자유게시판

· 자유게시판

자동세차

턱걸이아홉치 / 2020-07-10 16:54 / Hit : 9636 본문+댓글추천 : 0

뭔가 좋아보이네요................

수학샘 20-07-10 17:55
    폭스바겐인데 어디일까요??
    아이스티오 20-07-10 17:58
    좋긴 한디 뭔가 좀,,,,,,
    백현한우마을 20-07-10 18:04
    죽전휴게소에도 똑같은거 있어요...ㅋㅋ
    오지랖퍼 20-07-10 18:24
    죽전휴게소 한번 가봐야겠군요~~
    커저라 20-07-10 22:03
    일단 기계가 쌔거네요 ㅋ
    그렁치 20-07-11 02:12
    둔전 농협 세차장 것이랑 같은것인데
    벌레 죽은것 찌든때는 안됨ㆍ
    마지막 에어로 물기 딱아도 다시 딱아야됨ᆢ
    그딱ᆢ
    도깨비2083 20-07-11 12:24
    농협 세차장이네요.
    비접촉식 세차기 흙하고 먼지만 제거
    깨끗하게는 안되요.
    비추천입니다.
    프로아빠 20-07-11 15:25
    좋아는 보이는데....세척은 어떨지??
    준비태세 20-07-11 17:07
    오~스크레치도 안 나고 좋네요~ㅎ
    나얼 20-07-11 19:25
    저많은세제가.. 다 강으로....
    ♡제리♡ 20-07-12 00:04
    ㅋ스크레치안나서 좋겠네요~~
    놀자붕어 20-07-13 08:38
    노원구 공릉동에도 있어요 , 주유안하면 12,000원 , 주유하면 9,000원 비싸긴한테 외제차들 줄서요

2024 Mobile Wolchuck