자유게시판

· 자유게시판

울산 이나 경주인근 쪽 아르곤 용접? 해주는곳 부탁요

안돼유 / 2020-07-11 08:49 / Hit : 2419 본문+댓글추천 : 0

좌대를 수리할려고 합니다 알루미늄 용접이나

다리부분에  가세튜닝  할때  가단한게  스덴용접

해주는곳   아시는분   가르쳐  주세요

안돼유 20-07-11 08:52
    스덴 각파이프 소량 판매하는곳.
    알루미늄 소량 판매 하는곳
    튜닝을 하고싶은데 아는곳이 없네요
    두바늘채비 20-07-11 09:39
    소량으로 구입을 원한다면 인터넷검색이 답입니다
    백c 20-07-12 11:55
    울산 반구로터리에서 병영쪽으로 우회전 하시면
    작은 공장들 몇개가 있어요.
    알미늄 소재 각도기 연장한다고 용접 맡겨본적이 있는데 몇년전이라 아직도 있는지는 잘 모르겠네요.
    그리고 알루미늄 이라 조금 비싸더군요,도움 되셨으면 좋겠네요.
    백c 20-07-12 12:02
    병영 구도로 쪽입니다.
    제주감귤 20-07-12 13:49
    알미늄알곤용접기와 스텐알곤용접기는 기계가 틀리던데요 동서가 용접공장해서리 알어요
    스텐용접은 천막집이나 자전거점도 해주던데요

2024 Mobile Wolchuck