자유게시판

· 자유게시판

꽝을 쳤으니!

목마와숙녀 / 2020-07-12 14:38 / Hit : 3355 본문+댓글추천 : 0

먹어야죠.

쏠라이클립스 20-07-12 14:41
    전주부터 꽝치면 다음날은 먹거리 대박이군요..
    일부러 꽝치시는거죠?
    왼발잡이 20-07-12 14:55
    소주를 부르네요~~^^
    아이스티오 20-07-12 15:04
    다음을 위하여 축배를,,,
    두바늘채비 20-07-12 15:05
    낚시는 핑계시죠? ㅎ
    오지랖퍼 20-07-12 15:06
    역시 배우신 분 이군요 먹는게 남는것 실천하시는거보니 다음에는 큰 손맛 보세요~~
    수학샘 20-07-12 15:09
    낚시ㅡ> 자는게 남는 겁니다.
    인생ㅡ> 먹는게 남는 겁니다.
    그래서 요즘 하루에 8km씩 걷습니다ㅠㅠ
    대책없는붕어 20-07-12 15:10
    침 꼴깍
    붕어웬수 20-07-12 15:30
    어딥니까
    금방 갈수 있는데^^*
    목마와숙녀 20-07-12 16:12
    회장님 제가 따로 모실께요. ㅠㅠ
    이박사™ 20-07-12 16:42
    저도 좀 사줘요 눼???ㅡ.,ㅡ;
    한실 20-07-12 16:58
    연락을 기다렸는데~~~
    붕어와춤을 20-07-12 17:00
    저도 따로 기다려 보께요
    노지사랑™ 20-07-12 17:43
    거 어뎁니까?
    공룡알 같은 귀한거는 농갈라 먹어야 합니다.^^
    ♡규민빠♡ 20-07-12 18:25
    비오고 여름엔...
    날생선 드시는거 아닌데...
    쩝~ 그래두 먹고 싶다 .^^
    검단꽁지 20-07-12 19:10
    같이 꽝친 사람하고 먹어야줘 같이 먹을라고 일부러 꽝 쳤는데...미워요
    목마와숙녀 20-07-12 19:11
    목마와숙녀 20-07-12 19:12
    까페에서 디저트 중 임다
    쟤시켜알바 20-07-13 08:31
    회는 안좋아해서....
    수몰나무붕어 20-07-13 09:33
    광어회..좋습니다~^^
    산골소류지 20-07-13 14:06
    광어회 찰기가 느껴집니다~~~~침샘 자극되네요 ㅠㅠ
    다섯자 20-07-13 18:02
    회를 먹어본 적이 언제인지 기역이 안나요.
    급 먹고 싶어 집니다.
    쇠주도.....

2024 Mobile Wolchuck