자유게시판

· 자유게시판

난감하네~~~

눈만달린붕애 / 2020-07-12 16:24 / Hit : 3360 본문+댓글추천 : 0

간만에 더위가 주춤하길래 출조를 강행하였는데 이런ᆢ얼려두었던 감자탕이 하나도 안녹았네요ᆢ 밥먹는데 고생좀 했네요

오늘도꽝내일도꽝 20-07-12 16:31
    가득이나 날이 쌀쌀한데요...
    새벽에나 드실수있을듲...^^
    오지랖퍼 20-07-12 16:33
    천천히 드시고 어디신지 밤에 비예보 있던데 안전낚시하세요~~
    아이스티오 20-07-12 16:38
    맛 있게 드시고 대물 상면 하세요,
    수학샘 20-07-12 16:48
    토치가 있어야 겠습니다.
    초율 20-07-12 16:52
    ㅎ..ㅎ
    색다른 맛이었겠네요..
    붕어와춤을 20-07-12 16:57
    아이스감자탕 특허 내놓으세요
    눈만달린붕애 20-07-12 16:58
    뜯어먹으니 겉은 뜨겁고 안은 차가운 색다른 맛이네요ᆢㅎ
    두바늘채비 20-07-12 17:29
    별미를 드십니다 ^^
    노지사랑™ 20-07-12 17:49
    아이스감자탕
    프렌차이즈 모집하시지요.^^

담에 낚시가서 감자탕을 끓여 먹어볼까? ㅋ
    콜트8811 20-07-12 18:02
    현웃터졋습니다^^
    맛있게드시고. 안출하세요
    쏠라이클립스 20-07-12 18:18
    감자탕 먹어본지 오래됐네요..
    조마*루가 전 제일 입맛에 맞습니다..
    ♥깜돈의외대일침 20-07-12 19:34
    저대로 먹고 똥싸면 얼음 나오나요?
    하드락 20-07-12 21:01
    뼈다구빙수.
    으랏차차™ 20-07-12 21:12
    웃프네요.크흑흑~
    커저라 20-07-13 07:13
    전 음식 챙겨가는것도 고생이라는 생각을 합니다.
    그래서 건빵이나 참깨스틱 말고는 아무것도 안챙김니다 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck