자유게시판

· 자유게시판

트럭의 사각지대

턱걸이아홉치 / 2021-01-22 11:53 / Hit : 10076 본문+댓글추천 : 10

저정도는 시야각 나올텐데.....

어쨋든 승용차 운전자 어이구.....

초율 21-01-22 11:59
    아이구야..
    육짜방생 21-01-22 12:39
    휴~ 쪽빨차....
    맨발의낚시사랑 21-01-22 12:56
    운전못하는 자가용들이 자기생각만 하는 운전방식
    걸면월척 21-01-22 12:58
    범퍼 날라가는게 예술이네요
    Kingdosa 21-01-22 13:34
    저 정도면 시야각 잘 안나와요 승용차들 트럭 조수쪽 바짝붙여서 나란히 가는것도 위험합니다
    한마리만물어봐라 21-01-22 13:42
    최고로 극혐하는 운전스타일이네요.
    대가리밀기....
    자기 대가리가 먼저 들어왔다고....
    사고났는데 방방 날뛰던 한 아줌마가 생각나네요. ㅠㅠ
    하드락 21-01-22 14:07
    저길

왜 들어가...
    갭스 21-01-22 14:43
    그래도 다친 사람은 없는 듯합니다
    아머리아파 21-01-22 14:54
    니가 왜 거기서 나와
    아틀란스 21-01-22 17:04
    어이가 없네요....
    4짜좀보자 21-01-22 17:34
    에휴 ㅠ.ㅠ 저 높이에서 그것도 정차했다가 출발 하는 것 같은데 앞차 움직이는 것에 더 집중해 있어서
    예상조차 하기 쉽지 않았을 것 같네요.
    타이어가 터지다니 ㅠ.ㅠ
    나무꾼7 21-01-22 17:59
    대형차 운전합니다.
    차종에따라 조금의 차이는 있지만
    사각지대가 맞습니다.
    대가리 들이대면
    둘다 피봅니다.
    위원장 21-01-22 18:22
    큰차앞에 들어갈때는 한참 여유있게 들어가야 안전
    들어가도 갑자기 서면 큰차는 무게때문에 못섭니다
    작년에 버스앞에 끼워들다가 버스승격이 식물인간이 된 사건이 있었는데 승용차운전자 인생 큰일 난적이 있습니다
    특히 버스앞에는 끼워들지 마세요 승객많이들 다칩니다
    갈대붕어 21-01-22 18:23
    자기가 보인다고 다른사람도 다보겠지하며 운전하면 안돼죠.
    트럭운전자는 보이지도않은디 큰차옆에는 붙어다니지말아야하는것은 운전자 상식인데 ㅊ ㅊ
    선인 21-01-22 18:51
    대형차 주변에는 안붙는게 최고입니다
    대형차는 승용차처럼 급제동해도 승용차처럼 서질못합니다
    무유 21-01-22 19:48
    대가리밀기 가장 짜증나는운전입니다
    이순간을즐기자 21-01-22 21:21
    버스 택시 트럭은 항상 조심해야죠
    저기 21-01-22 21:21
    제가볼때 승용차가 끼여들수 있는 각이 않나오는데 억지로 끼여들기를 한거 같아요
    월도사 21-01-23 23:55
    대형트럭 옆, 앞, 뒤에는 절대로 가면 안됩니당. 목숨 내놓고 가던지.

2024 Mobile Wolchuck