자유게시판

· 자유게시판

역시 위대한 꾼님들....

자리이탈 / 2021-01-24 12:18 / Hit : 11252 본문+댓글추천 : 6

결국  경찰차 출동  ㅎㅎ

마음이  짱 하네요      

불법이 아니라고  하더라도    심한것 같네요  

같은 낚시꾼이로선 이해하기 힘드네요

훌치기 했어  잡은고기 로 뭘 하실까요?

풀뜯는범 21-01-24 13:11
    옆사람 바늘에 꿰어 저수지 가운데로 날아보는 행운이 생길 수도 있을 법 하지요.
    꾼들의낙원 21-01-24 13:21
    바늘을 붕어 입에 끼나 옆구리에 끼나 일반인들은 똑같이 미친자 취급할 겁니다.
    낚시를 즐기는 낚시인으로서 자제를 못하는 것은 금수와 한가지입니다.

포획, 남획에 공분하듯이 무분별한 어로행위는 우리 낚시인들 스스로 반성해야겠죠.
    남들이 하니까 나도 한다.
    남들이 버리니까 나도 버린다.
    다들 하는데 뭔 상관이냐라고 하는 순간
    낚금은 바로 눈앞에 펼쳐질 테니까요.
    아틀란스 21-01-24 14:12
    대형지 같은데 공사하느라 물을 뺀 걸까요???
    왠지 부끄러워지는 우리 낚시인들............
    이순간을즐기자 21-01-24 14:26
    바글바글하네요
    훌치기...
    무늬만낚시꾼 21-01-24 14:40
    낚시 제도가 실현 되어야 됨.
    0. 면허 제도에 면허 발급 비용은 없고 시험을 보게 하여 일정 수준에 다달아야 면허 발급
    1. 1인 2대로 제한
    2. 하루 미끼 사용량 제한
    3. 취사 및 음주 금지
    3. 보트 낚시 금지
    4. 수중전 금지
    5, 낚시 금지 기간 설정
    제왕붕어 21-01-24 15:07
    얼빠진 똥꾼들 같으니
    왜 사냐
    열정조사 21-01-24 15:20
    무늬만 낚시꾼님. 평택호도 낚금 되는 마당에 당연히 그렇게 해야 하는게 옳다고 생각합니다. 우리나라 조구사들도 무조건 물건 비싸게 만들어 파는데만 집중 마시고 . 그리고 저런 낚시 면허등에 시큰둥 반대만 하지 마시고 선도 하셔서 결국 낚금 다되면 망할텐데 안망하게 해보십시더
    막걸리와노가리 21-01-24 17:30
    문천지 얼음 다녹았네요
    ♡제리♡ 21-01-24 22:48
    같은 취미를 가진 사람으로서 봐도
    참! 보기가 안좋더만요~
    갭스 21-01-25 10:56
    요사이 가뭄으로 전국적인 현상입니다 안타깝네요
    보성샘 21-03-03 10:46
    낚시를빙자한 멍멍이같은꾼들을 본다는게 안타깝지만 낚시인스스로 낚시금지 낚시금지란 말을표현해서 괜시리 그쪽으로분위기조성하는건 아니라고봅니다

2024 Mobile Wolchuck