자유게시판

· 자유게시판

오늘부로 너와는 결별이닷~~

불타는감자 / 2021-01-25 11:23 / Hit : 10407 본문+댓글추천 : 0

3667692959_ChGp31kU_b6556c88ea8a29c095dc

아오~ 이런 냥아치를 쥬겨?? 말어?

>.,<ㅋ

하드락 21-01-25 11:56
    저렇게

많이 싸는 군요.

듣자하니

흔적이 보이지않게

덮는다는데...

엄한 녀석 혼내는 것 아닐까요.
    쩐댚 21-01-25 12:17
    덮기전에 체포하셨네요..ㅋㅋ
    漁水仙 21-01-25 12:54
    저런경우는 집사가 화장실 청소를 잘 하지않아서 생기는 냥이의 복수 입니다,....ㅎㅎ
    밥맛이 좋아지겠네요
    갭스 21-01-25 13:08
    ㅎㅎ 죽을 맛이네요
    초율 21-01-25 13:18
    유사화장실을..
    ㅡ어머..오늘은..모래냄새가 좀 다르네.,
    이순간을즐기자 21-01-25 15:23
    쌀에다가 똥을ㅡㅡ
    ♡제리♡ 21-01-25 15:27
    어이쿠야~!!! 이 일을 어째...
    집사가 뚜껑을 잘 덮었어야지요~
    본능이라 어쩔수가...
    세상가득히2 21-01-25 16:13
    주인 잘못이죠.
    관리못한~
    아틀란스 21-01-25 16:26
    그래도 덮기 전에 발견해서 그나마 다행???
    아틀란스 21-01-25 16:28
    덮기 전에 발견해서 그나마 다행이요 ㅎㅎ
    위원장 21-01-25 17:25
    죽이면 주인은 처벌받습니다
    주인이 관리를 잘 해야죠. 고양이탓하지 마세요 대소변훈련도 안되고 말끼도 못알아듣는 동물입니다
    붕붕바라기 21-01-25 19:00
    저쌀로 밥해서 멸치 넣어 냥이 밥주면 됩니다.
    용마 21-01-25 19:28
    ㅋㅋ 울냥이도 청소 안해주면 쇼파에다가....ㅋ
    물내음과붕어 21-01-25 20:00
    ㅋ ㅋ ㅋ
    물내음과붕어 21-01-25 20:02
    ㅋ ㅋ ㅋ 집사님 잘못이네요.
    뎃글들도 잼있네요.

2024 Mobile Wolchuck