자유게시판

· 자유게시판

무한리필 초밥집 진상

luck4u / 2021-02-06 08:56 / Hit : 9996 본문+댓글추천 : 9

진짜 이런 사람들이 있네요

초밥에 회만 먹고 밥은 다버림

같은 자영업자로서 진짜 장사하기 힘들겠네요

해질녘케미를보면 21-02-06 09:14
    횟집을 가지..
    키큰붕어 21-02-06 09:39
    사발련들 아구리를 칵 마 주 차뿌까
    하드락 21-02-06 09:57
    저승가서

먹으려고...
    베토벤 21-02-06 10:07
    우리나라는 아니겠죠?
    각씨붕어 21-02-06 11:30
    우리나라 아닌것같네..다 일본어메뉴판에... 일본같네요..
    흑단목 21-02-06 11:36
    저희나라도 저런 진상들 있어요.
    (당해본1인)

저런거 보면 허탈합니다 ㅎ
    산수부린 21-02-06 11:39
    초밥...
    1.무한리필
    2.이러한 상황도 발생하군요.
    별은내가슴에 21-02-06 12:17
    저희나라 가 아니고
    우리나라 입니다.
    쑤꿈빗 21-02-06 13:58
    회를 안좋아해서 거의 간적 없지만....저런 상상은 해본적도 없고 이해도 안된다.
    ♡제리♡ 21-02-06 14:03
    별희안한 진상들이 다있네요~ ㅡ.ㅡ
    대물도사™ 21-02-06 14:26
    이런 진상들...
    다크 21-02-06 14:32
    쌀농사 하시는분들이 보면 이불킥 하실듯 합니다 먹는게 흔해지긴 한가봅니다,,,,
    메탈ㅡMETAL 21-02-06 15:07
    저게 왜 진상이죠?

잘하는 초밥집가면
    회가 밥을 덮고도 남는데

무한리필가면
    회보다
    밥이 너무 많아서
    별로던데

저도 무한리필갔을땐
    밥 반씩 덜어내고 먹는데...

제가 진상인가보군요 .....헐 .....
    한마리만물어봐라 21-02-06 15:34
    초밥집회는 먹을만 한가요?
    전 무한리필 초밥집가면 회초밥은 절대 안먹는데....
    ^^;;
    너무 저렴한곳만 가서 그런가.....
    손마찌마 21-02-06 16:18
    무한리필 초밥집 가서
    잘하는 초밥집의 초밥하고 비교하면 안되죠.
    처음부터 잘하는 초밥집으로 가야죠.
    저런 진상들보는 초밥집 사장은 속에서 열불 납니다.
    무한리필 소고기집 가서 A+ 소고기 찾는 격입니다.
    「꿈을낚는어부」 21-02-06 16:28
    저럴거면 회집 가지
    낼도태양은뜬다 21-02-06 16:28
    음식으로 장난 치면 후세에 벌 받는다
    나무꾼7 21-02-06 16:29
    헐!
    개진상들.
    쫓아내야죠
    댐에빠지다 21-02-06 17:05
    행씨 더럽다 더러워
    대물밤낚시 21-02-06 17:48
    저런 진상들
    입장을 바꿔 생각해보지 ..
    동막골 21-02-06 17:55
    반대로 '밥만 먹고 회만 남긴다면?' 어떤 반응일지 궁금하네요
    찌오르가즘 21-02-06 18:29
    참 별의별 잡것들이 판친네
    눈만달린붕애 21-02-06 19:53
    기본예의 매너 배려 양심ᆢ
    없는게 너무 많네요
    이순간을즐기자 21-02-06 20:05
    참놔...
    바늘만퉤 21-02-06 20:10
    염치도 없고 양심도 없고 욕심은 많은...
    쭈루 21-02-06 20:11
    산수 부린 님 올만에 빕겠읍니다
    1,받갑습니다
    2. 건강 하시죠
    붕붕바라기 21-02-06 20:46
    먹는거로 저렇게 하면 안되죠
    내일간다 21-02-06 20:55
    참 쳐 먹는것도 가지가지 한다
    무유 21-02-06 22:57
    참 생각도 못한 방법이네요
    대물조행 21-02-07 12:47
    저런건 어디가서 젓나게 터져야 됨