자유게시판

· 자유게시판

공사장 안전장치의 중요성

턱걸이아홉치 / 2021-02-07 19:05 / Hit : 8870 본문+댓글추천 : 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

머슴돌쇠 21-02-07 19:23
    와....정말 중요하네요!!
    두바늘채비 21-02-07 20:29
    안전장치도 중요하지만, 절단물의 끝에 끈이 고정되어있는것이
    작업과정에도 문제가있네요.
    그나마 안전장치가있어 다행입니다.
    아틀란스 21-02-07 21:20
    근데 저부분은 예측 가능한 것 같은데...
    좀 아쉽네요..
    안전 불감증이란 말을 되새기는 순간....
    동수리 21-02-07 21:48
    와...진짜 섬뜩하네요...
    하드락 21-02-07 22:17
    천만다행.
    무유 21-02-07 22:32
    아찔하네요
    열혈붕어 21-02-07 22:41
    짤리는 부분쪽에도 줄을매야할껀데....
    디자이너 21-02-07 23:00
    다행입니다
    ♡제리♡ 21-02-07 23:06
    아이고~ 진짜 큰일날뻔...ㅠ.ㅠ
    산수부린 21-02-08 05:57
    공사장...
    1.언제나
    2.안전
    맥가이버™ 21-02-08 08:09
    천만 다행입니다.
    모든 작업장 "안전 제일" 준수.
    갭스 21-02-08 11:27
    아찔합니다 천만 다행이네요
    초율 21-02-08 12:32
    예전에 십여년간..
    건물 외벽에 비계발판 오를일이 좀 있었죠..
    조각 작품을 붙이는 일이었는데..
    밤에 비오고 새벽에 살짝 얼어있는
    파이프를 밟고..미끌어졌습니다.
    안전고리 안했으면..끝나는 상황을
    겪어보고..이후 외벽일은 다 접었어요..

2024 Mobile Wolchuck