자유게시판

· 자유게시판

낚시 경력

그린피그 / 2021-02-09 00:13 / Hit : 6807 본문+댓글추천 : 1

낚시 경력 몇년인가요?

1.5년 이하

2.5~10년

3.10~15년

4.15~20년

5.20~30년

6.30년~40년

7.40년 이상

두부9471 21-02-09 00:34
    30년
    눈만달린붕애 21-02-09 00:46
    30년은 안되네요ᆢ
    붕어잡는해적 21-02-09 01:04
    2.5 낚시 시작한지 얼마안됨
    근데 그린피그님 자꾸 설문조사하시네요..^^
    덕치 21-02-09 01:23
    5번 20~30 왓다갓다 합니다
    대물입질♡붕애ㅠ 21-02-09 05:28
    5번찍고!
    갓6번시작이네요..ㅎ
    객주 21-02-09 05:42
    첫 낚시는 7번....
    별은내가슴에 21-02-09 06:04
    6번..입니다
    오지랖퍼 21-02-09 06:32
    5번입니다
    걸면월척 21-02-09 07:05
    어릴때 따라다니면서 한 낚시는 경력이라고
    하기는 좀 그러고요 직접 장비사서 하기 시작한건
    32년 정도 되는듯 합니다
    아이스티오 21-02-09 07:33
    7번
    근데 왜요?
    ♡제리♡ 21-02-09 08:29
    5번
    꼬앙 21-02-09 08:36
    중학생때 부터 했으니까~~
    25 년 이상은 되었네요~~
    한탄강 21-02-09 08:47
    7번
    백송창원 21-02-09 08:47
    매일 하듯한 낚시 30년 입니다.^^
    찌오르가즘 21-02-09 08:49
    저도 7번 입니다.ㅎㅎ
    3깡깡깡 21-02-09 08:53
    저두5번요
    찌톱만바라봐 21-02-09 09:03
    고거이 비밀인디.....

궁금하면 오백원만.....ㅋㅋ
    깡패 21-02-09 09:14
    4번입니다
    일산뜰보이 21-02-09 09:16
    역사로는 47년전이고(정말 난데없이 낚시성향이 발현된시기에
    코묻은돈으로 대나무낚시대를 사서 무작정 한강으로 갔었죠.)

공백기가 어렸을때(중고딩때)7년정도있었고
    젊은시절에도 한3년여(연애만 하느라...ㅎ)...그리고
    40대중반부터 몇해전까지 십이삼년 쉬었지요.

공백기 모두 빼도 이십삼~사년간 열심히 했네요.
    게다가 작년부터는 거의 낚시만하며 살고 있습니다.
    앞으로도 쭈욱~~~
    댐어부 21-02-09 09:24
    5번은 지나고 6번으로 가는 중입니다.
    장대가 힘에 부칩니다.
    행운의손 21-02-09 10:06
    저는 2번 찍고 3번으로 가는 중이네요....
    초율 21-02-09 10:13
    민물낚시는 군 제대후 25살에 처음 낚시대를 샀죠.
    19살..처음 소양호에 향어낚시를 게..
    34년전..
    그전엔..동네 바닷가에서..^^
    우주끝대빵 21-02-09 10:13
    낚시대 처음 잡고 고기 잡은걸 기준으로 하면 29년.
    제가 채비하고 낚시한 기준이면 13년.
    초율 21-02-09 10:19
    88년도에, 재수시절
    소양호 동면으로 낚시가면서
    그냥 물이 보고싶다는
    나를 데리고 가준..
    그때 홍대졸업반이던 형님..
    이름을 까묵었어요..
    홍대앞 샘터독서실..
    혹시 월척에 들어오실라나요?
    새미못뚝 21-02-09 10:36
    다대편성....
    대물낚시 한답시고 깝쭉대며 돌아다닌지 20년이 넘었네요
    붕어가최고 21-02-09 11:00
    1번입니다 2년...
    무명지사 21-02-09 11:02
    오늘이 첨이예요..
    연지곤지 21-02-09 11:10
    저도 1번ㅋㅋ
    충북영동카사노바 21-02-09 11:23
    7번
    용마 21-02-09 11:33
    아버지가 낚시점을 하셔서...
    중딩때 부터 풀셋 들고 댕겼으니...
    6번쯤 되겠네요^^;;
    오리지날프로다 21-02-09 11:38
    7번이고.4대이상 다대편성은 6번입니다.
    조은총각 21-02-09 11:57
    여자 꼬시는것도 낚시에 들어 가나요?
    꾼들의낙원 21-02-09 12:09
    낚시에 낚자도 모르는 아직 새내기입니다. ^^

선배님들 잘 부탁드립니다. ㅋ
    유료터붕돌이 21-02-09 12:11
    1번입니다 유료터만 다녀요..
    붕어오르가즘 21-02-09 13:22
    25년이지만 그거...
    어떨땐 년 5회미만 출조^^
    말빨만 늘고
    낚시대 광잘내고
    채비연구로
    붕어씨말릴기세..
    월그리고나 21-02-09 15:55
    6 번입니다
    북두사신 21-02-09 17:19
    곳 6번
    하사리 21-02-09 21:00
    딱60년은되엇나십네요 포항죽장시골갇은곳은 철사도구하기어러운시절 철사로낚시바늘 만들어 추는땅콩같은돌로메고 찌는수수강인강으로 ㅡ당년낚시대는 대나무엿지요 ㅡ첨 낚시한저수지는 신풍저수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    k383****8536 21-02-09 22:49
    그린...............,,
    피그님

물뭄이 쓰레기네요
    !!!!
    k383****8536 21-02-09 22:52
    아~~~~~~~~

쓰레 ~~ 기
    그렁치 21-02-10 06:31
    처음 낚시한곳이 금호강 끝보기 낚시 간드레불빛에 찌 없이 형광 테이프도 없어서 박카스 뚜껑속 동그란 흰색동그란 넘 중앙에 구멍뚫어 본드도 귀해서 자전거포에서 조금얻어쓴 기억이ᆢ
    아릿하네요!
    지금은 없어진 대구 동구경찰서 자리 저수지가 어린시절놀이터 였는데 ᆢ

2024 Mobile Wolchuck