자유게시판

· 자유게시판

일본판 진품명품

luck4u / 2021-02-09 08:28 / Hit : 8389 본문+댓글추천 : 4

감정하는 전문가 할배놈은 도대체.....

하드락 21-02-09 08:46
    밝혀져서

다행.
    가을의기도 21-02-09 08:49
    국보 세점도ᆢ?
    해질녘케미를보면 21-02-09 09:10
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    크하하하항 21-02-09 09:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
    우주끝대빵 21-02-09 10:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두바늘채비 21-02-09 10:32
    내가 쓰는 보일러,받침틀은 각각 4억씩만할까?
    전세계 각각 한개씩인데.
    그린웨이 21-02-09 11:06
    모방의 대가는 중국
    감정의 허술함 대가 쪽바리
    그렇게 보는 안목이 없어서 어떡한데...
    박회장 21-02-09 12:35
    ㅋㅋ
    웃겨요...
    물내음과붕어 21-02-09 13:14
    좋다 말았네.
    갭스 21-02-09 13:34
    좋다가 말았네요
    맘만사짜 21-02-09 13:57
    하여튼 쪽바리는 못말려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멋찐인생 21-02-09 14:26
    대박!
    너무 웃겨요!
    머슴돌쇠 21-02-09 15:11
    감정받고 바로 팔았더라면~~
    댐어부 21-02-09 16:28
    뭘 감정 전문가 ?
    아틀란스 21-02-09 18:37
    ㅋㅋㅋ전문가가 맞는겨?????
    4짜좀보자 21-02-09 21:06
    웃어야 겠죠?^^
    그레이트80 21-02-09 22:13
    ㅋㅋㅋ 웃기네요
    아카샤 21-02-09 22:43
    영감 아침잠 없다고 새벽 야동을 너무 본듯..
    성진국
    ♡제리♡ 21-02-10 00:59
    ㅎ개 쪽파는 개 쪽발국~ㅋㅋㅋ
    거친사내 21-02-10 01:52
    역사도 없는 것들이 무순 유물이 존재 한다고..ㅋㅋ

저 세끼들은 유물 발견하면 다른나라에서 검증 받아야 함..

예전 구라친게 있어서..ㅋㅋㅋ 어휴 미개 한것들..ㅋㅋㅋ
    윤이사 21-02-10 06:28
    쪽바리네 국보는 모두 중국산?
    ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ
    하얀풍선6841 21-02-14 18:50
    모방의 대가가 존재하는 이유는 저런 허술한 쪽바리가 있기때문.

2024 Mobile Wolchuck