자유게시판

· 자유게시판

주차시비에 대응하는 유도인

턱걸이아홉치 / 2021-02-09 10:25 / Hit : 10370 본문+댓글추천 : 5

유도가 실전에서 참 무서운 무술이죠.....

그린웨이 21-02-09 11:13
    호신술^^
    최고네요
    하드락 21-02-09 12:14
    발로

흥한 놈

발로

망한다
    갭스 21-02-09 13:29
    그냥 나가 떨어지네요
    산들바람이 21-02-09 14:12
    족생족사
    머슴돌쇠 21-02-09 15:03
    저도 예전에 유도하는 친구랑 장난식으로 했는데,
    제몸이 공중에 떠서 그냥 날아가더라구요^^;;
    댐어부 21-02-09 16:33
    제대로 당했네
    무늬만낚시꾼 21-02-09 17:00
    밭다리 걸기 같은데... 유도는 싸움에서 안면에 상처 안주면서 상대의 충격이 크게 주죠.
    무늬만낚시꾼 21-02-09 17:14
    머슴돌쇠 날아 갔다면 배대 뒤치기 기술임
    기술 걸다. 성공 못한 깔려 죽음. ㅠㅠ
    https://www.youtube.com/watch?v=W2vCEAsIdo0 => 4분 8초 110KG 얕게 날랐음.
    https://www.youtube.com/watch?v=_s4D3JIJL3I
    이박사™ 21-02-09 17:44
    기물파손vs폭행.
    쌍방!
    아틀란스 21-02-09 18:40
    에휴...
    성질은 부릴수록 손해여...
    입낚시전문 21-02-09 18:44
    만두귀는 함부로 건들지 말랬지요.
    메트에서라도 힘껏 업어치기 당해보니 제법 아프더군요.
    더군다나 아스팔트나 시멘트에 몸통부터 바로 떨어지면
    개구리 패대기치면 뻗듯이 축 늘어집니다.
    포장마차안에서 술마시다 시비중 한손으로 업어 던지던 선배..
    사람이 포차 밖으로 휙 날아가더군요.
    ♡제리♡ 21-02-10 00:55
    ㅋ요즘 세상은 무력은 금물이여요~
    힘보다는 무조건 입으로 죠져야...
    거친사내 21-02-10 01:54
    역시 술은 객기를 부리네..ㅋㅋㅋ
    근육만두 21-02-10 07:11
    아스바리 라고 일컫기도하는 모두걸기..

2024 Mobile Wolchuck