자유게시판

· 자유게시판

단골 식당에서

대물밤낚시 / 2021-02-09 13:19 / Hit : 11058 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요

한달에 10여회 정도 점심을 배달시키는 식당이 있는데

오늘은 설 명절전이라고 귤 한박스 점심 음식하고 같이 왔네요

가격도 참 착한 식당이기도 합니다

백반정식: 5천원

김치찌게: 5천 5백원

육게장: 6천원 합니다

가격이 싸다고 맛이 없는것도 아니고 집밥 같은데..

이제까지 배달음식을 먹어 왔는데..

이번같은 경우가 처음이네요

감동 먹었습니다

漁水仙 21-02-09 13:21
    좋은 이웃을 둔것도 님의 복입니다.

그분들은 음식도 맛이좋을것 같습니다.
    갭스 21-02-09 13:25
    훈훈한 정이 느껴집니다
    오지랖퍼 21-02-09 13:27
    좋은이웃이군요 부럽네요
    대책없는붕어 21-02-09 13:59
    막퍼주는 집이구먼유...
    울동넨 없슈 ㅜㅜ
    나무꾼7 21-02-09 14:25
    울동네도 저런집들이 있으면 얼마나좋을까 생각됩니다.
    노벰버레인 21-02-09 15:49
    좋은 손님 이셨나봅니다
    훈룬 하네요

사과 한박스 보답으로
    보내시면...그분들도 무척 기쁘시겠죠....

명절 잘보내시구요
    이순간을즐기자 21-02-09 16:28
    캬~~훈훈허네요
    tla8531 21-02-09 16:38
    훈훈합니다. 평새고객 되셔야 할듯요~~
    ™피터 21-02-09 16:40
    낚시라도 갈카 드리셔야 겠습니다. ㅡ,.ㅡ"
    댐어부 21-02-09 16:47
    힘든시절 좋은 일입니다
    이박사™ 21-02-09 17:41
    귤값 내셔유.ㅡ.,ㅡ;
    조약돌7254 21-02-09 17:58
    진짜 싸네요.
    이렇게 착한 식당은 oo식당으로 표기하고 대체적인 위치라도 알려주세요.
    초율 21-02-09 18:37
    봄이오면..
    식당아주머니께..붕어라도
    ...^^
    노지사랑™ 21-02-09 18:58
    정이 넘치는 식당주인이네요.^^
    아틀란스 21-02-09 19:55
    따뜻합니다..........
    대물밤낚시 21-02-09 20:37
    댓글 주신분들 감사합니다
    음식점 소재지는 대구 달서구 진천동 이마트 후문 부근이며 2층 입니다.
    같이 먹는 직원들 거의 만족합니다
    대물도사™ 21-02-09 22:27
    대구에서 제일좋은동네 사시네요^^
    ♡제리♡ 21-02-10 00:45
    오~ 대박~!!!
    ♡붕어사랑꾼♡ 21-02-10 08:47
    마트식당?
    ♡붕어사랑꾼♡ 21-02-10 08:48
    맞나요?
    대물밤낚시 21-02-10 09:09
    댓글 주신분들 감사합니다
    사랑꾼님 맞아요