자유게시판

· 자유게시판

낚시하지 마세요

lop****1740 / 2021-02-14 15:16 / Hit : 11188 본문+댓글추천 : 12

장소보면 아실겁니다 

막걸리 처먹고

추운게 가스 쓰고

담배 처피고

낚시자리 휴지 쓰레기 꽁초  널부려 놓고 

욕 한가마니 나옴

ㄱ ㅅ ㄲ~~~

장똘벵이 21-02-14 15:30
    쳐묵고 노는거야 뮈라할까마는 자기 쓰레기는 가져가야지~~~~~>^> 개 ㅅ ㄲ 네요,
    오지랖퍼 21-02-14 15:37
    개가 한무리 다녀갔나보네요 욕 나옵니다
    대책없는붕어 21-02-14 16:37
    거 한봉다리 챙겨가기가 그리 힘든가?
    짱께 조선족 시키도 아니고....

참 짜증나는 일입니다!
    수고 많으셨습니다.
    낼도태양은뜬다 21-02-14 17:16
    저런 사람들 쓰러기 버리고 가서 잠이 오니.
    저런 자슥들 때문에 저수지에 울타리 치고
    둘레길 만들고 입구 막는 곳 많아지더군요.
    앞으로 낚시하러 가시다가 저런 자슥들 보면
    돌멩이 던져요.ㅎㅎ
    이순간을즐기자 21-02-14 17:35
    쓰레기가 쓰레기를 버리고 갔네...
    4짜좀보자 21-02-14 18:12
    무슨 심보일까요? 버리는 사람 따로 있고 치우는 사람 따로 있다는 것일까요?
    다만 저 쓰레기가 제자리에 있다면 치우기라도 쉽겠지만 바람에 비에 쓸려가면 낚시터뿐만
    아니라 자연이 훼손 되는데요. 안타깝네요.
    쩐댚 21-02-14 18:14
    ㄱㅅㄲ
    왕거니 21-02-14 18:15
    지역민들이 보면 얼마나 열받겠나?
    낚금 시키고도 남지~~
    거친사내 21-02-14 18:24
    쓰레기 버리는 사람 보면 죄책감이나 이런건 하나도 없는듯 합니다.

그냥 버리는 겁니다.남이 치우겠지도 아니고 그냥......아무런 생각이 없습니다.
    haneul4784 21-02-14 18:26
    저희 회원들이라도 꼭 사진촬영하고 과태료 물려야합니다
    낚시금지 푯말이전에 쓰레기 투기관련 무슨 대책이 있어야할듯 합니다 ᆢ이러다 전부 낚금될듯
    만뵉이 21-02-14 18:36
    이런 모습 보면 낚시인으로 낚시 금지 구역 할말 없네요~ 뚤린 입으로 즐겁게 처먹고 누구보고 치우라고, 낚시 다니지 마세요, 훌륭하신 조사님들 욕먹이지 마시고.
    찌오르가즘 21-02-14 19:01
    ㄱㅐㄴ ㅗㅁ의 새끼들 고마확 똥꾸멍에 처넣어줘야 정신치리지
    키큰붕어 21-02-14 19:02
    버린 새끼야~~ 니 나이만큼 벼락이나 쳐 맞으시라
    김채비 21-02-14 19:13
    아무리 말해봐야 소용없어요
    저런인간들은 여기나 다른 낚시사이트에 없거나 활동조차 안해요
    淡如水 21-02-14 19:18
    똥꾼들이지만 검정비닐에 담아 놓은 저 정도는 양반이죠.
    바람에 여기 저기 흩어진 쓰리기들 보면 엄두도 안 납니다.
    마음만물가에 21-02-14 19:30
    저런 개자슥들이 있나요
    whdms 21-02-14 20:00
    지역이 어딘지 공개해 주세요.
    대청댐 옥천지역 똥꾼들 때문에 놀이터가 없어졌답니다.
    위 어떤 분이 짱께 거론했는데 요즘 중국 가보면 정말 깨끗한것 보고 고개 숙였습니다.
    길거리고 들녘이고 강산이 개판인 나라가 바로 ................
    「꿈을낚는어부」 21-02-14 20:19
    누가 버린지 알면 쓰레기 고대로 갖고 가서 집구석에 뿌려버리고 싶네요 마음 같아선 ㅋ
    스페너 21-02-14 21:39
    정말 개 10 3끼내 버린 3끼
    꽃을본붕어 21-02-14 21:44
    그래도 욕들좀 하지맙시다.
    꽃을본붕어 21-02-14 21:49
    쓰레기 버린 그분들이나
    뒤에서 욕하면 뭐가 틀린지
    내가 안버렸어도 그냥 내가 낚시할 주변 주워주면 그만이지 그렇게 낚시하고 가시면 우리가 치우고 낚시하면 됩니다.
    우리가 지키는겁니다.
    화내고 욕하면 똥꾼들한테 지는겁니다.
    그들 그냥 두신고 욕하지 마세요.
    낚시 잘못 배운탓입니다.
    그냥 편하게 낚시 하심 됩니다.
    ♥깜돈의외대일침 21-02-14 22:04
    챙피해.♥

우리애들 한테..

아빠취미가 낚시리는걸 비밀로 해야하나요?
    아금 21-02-14 22:20
    며칠 전 대호만 화곡리에 있는 수로 낚시를 갔었는데
    정말로 깨끗하더군요
    제가 사용하고 담을 요량으로 20L 봉투 하나 하고
    50L 봉투는 주변 쓰레기를 담을 요량으로 가져 갔는데
    주변이 깨끗해서 50L 봉투는 펴보지도 못하고 그냥 가져 왔습니다
    쓰레기 버리는 낚시인들
    잘 들어 보소
    나중에 쓰레기 줍는 직업을......................
    조심들 해요.
    以心傳神 21-02-14 22:56
    낚시용품레에 관한 쓰레기는 얼마없을것입니다...순전히 먹자판 뒷끝의 쓰레기 일것입니다...
    되가져 갔더라면 얼마나 좋았을까...

지문 채취및 DNA 검사라도 해서 반드시 색출하여 구류29일만 감치시키면 절대로 저런짓
    하는 사람들이 확연히 줄어질텐테....

67대 68대 법무부 장관님과 국회의원님들 입안하시던지 대통령 시행령으로 입법화 시켜
    주세요....검찰개혁으로 앞으로 검사들 할일없어 시간 널널 하실텐데 이런자들색출이라도 해야될것 같네요...
    놀면뭘해요 한푼이라도 벌어야지...검사님 !!! 경찰관님들은 업무가 종전보다도 배가 증가되어서 바쁘실테구...
    ♡제리♡ 21-02-15 00:35
    맞네요~ ㄱㅅㄲ !!!
    맞네요~ ㄱㅈㅅ !!!
    더노숙페이스 21-02-15 05:02
    쓰레기가 쓰레기를 버리고 갔네
    바람지기월척 21-02-15 11:03
    저 쓰레기 버린 낙시꾼~~~
    이걸 보신분들이 워낚 욕을 해서 장수할것 같네요.
    인간 본성 어디 안가니 강산이 쓰레기 천지겠습니다.
    춘산용가리 21-02-15 18:48
    개보다못한. ㄱㅈㅅ 집구석에도 글치 싶다
    아틀란스 21-02-15 20:24
    자꾸만 좁아지는 우리들의 놀이터..................
    속임수없는세상 21-02-16 13:25
    그래도 봉지에는 담아 놨네요..
    조금은 낫네요

2024 Mobile Wolchuck