자유게시판

· 자유게시판

미래에 탑재 될 자동 회피기능~~

불타는감자 / 2021-02-17 11:11 / Hit : 8493 본문+댓글추천 : 0

3690573910_Z96zC4Lm_a286de412817186222e2

2034년??? ㅋ

그나저나 운전 스킬이... ㄷㄷㄷ

갭스 21-02-17 11:26
    미친!!
    초율 21-02-17 11:40
    역주행 방지센서는 못만드나 봐요..
    ㅡㆍㅡ
    하드락 21-02-17 12:25
    역주행 차량은

스스로도 알고있다..

역주행 하고 있다는 것을..
    키큰붕어 21-02-17 13:58
    쥐길놈의 역주행...생식겁하셨을듯
    행운의손 21-02-17 14:28
    저런 미친. . .
    청솔비 21-02-17 17:11
    역주행 정말 무섭지요....
    저도 한번 있었는데
    운전 처음 시작하고 이틀째 그때는 고속도로 출구와 입구도 구분을 잘못해서
    고속도로에서 출구를 진입구로 잘못알고 올라간적이 있었지요
    중간쯤 올라갔는데 위에서 차들이 내려오지 몹니까 어찌나 당황되던지.....
    근데 마침 내려오던 대형트럭 기사분이 모든차량이 내려오지못하도록 막아주고 손으로 후진하라고 지시해 주시더군요
    그 덕에 빈 도로에서 편하게 후진으로 나와 기사분에게 감사를 전했던 기억이 나는군요

저도 그때 출구를 통해 올라갔으면 신나게 역주행 ???? 그때 생각만해도 끔찍
    이순간을즐기자 21-02-17 18:40
    박았으면 둘다 사망각
    ♡제리♡ 21-02-17 19:43
    자칫 피하다가 중심을 잃었더라면... 휴~~~
    아틀란스 21-02-17 20:52
    참내....어이없네요.

2024 Mobile Wolchuck