자유게시판

· 자유게시판

이거이 맞져?

콩나물해장 / 2021-04-19 13:12 / Hit : 2932 본문+댓글추천 : 1

e9d5f914-2604-4ff7-b60f-c7c58c09e94a.jpe
    0b425700-2bb9-43bb-a7a6-bddf7f5d5f4d.jpe

누군가 텃밭식으로 꾸린듯 한데

허연 민들레와

당구  아니 당귀 맞나요?

허연건 참으로 오랜만에 보네요

글구 당귀는 겹살이 꾸어 같이 싸묵음 향이 넘좋던데요~~

허연거와 당귀 맞는거져?

노지사랑™ 21-04-19 13:15
    네~~~~~~
    허연거는 아직 어린거로 작년 가을에 씨가 날려 발아했다가 겨울지나 봄에 성장하고 있군요.
    가을쯤이면 더 풍성해집니다.
    어제 하얀민들레 씨 뿌려둔데 갔다가 왔더니 엄청 피곤하네요... ㅜ.,ㅜ
    다음주쯤 씨 받으러 다니면 맞을것 같더군요...^^
    목마와숙녀 21-04-19 13:21
    돗자니 깔고 삼겹살 꾸우면
    딱이네요
    민드레잎사귀 당귀잎사귀
    딱이네요.
    콩나물해장 21-04-19 13:24
    감사합니다.
    제가 아는 녹색식물
    즉 풀떼기가 있다니 제스스로 놀랍네요ㅡㅋ

글구 영화 씨받이 는 봤는데

씨받으러 는 아직 출품 전인가요? ~~
    콩나물해장 21-04-19 13:26
    글게요 돗자리만 깔믄 되는데
    넘의 텃밭이라 침만 삼키네요 ㅡㅡㅋ
    갭스 21-04-19 13:30
    당귀향 좋은데!!
    감사해유♬♪♩ 21-04-19 14:02
    봄바람이 션합니다.
    계곡지가 땡기네유.ㅎ
    ♡규민빠♡ 21-04-19 14:17
    아니 ?
    다들 왜 풀떼기에 관심을 ...ㅋ
    전 아는 거라곤 ..
    파 , 상추 ...^^
    Kim스테파노 21-04-19 15:24
    아는기 다래순뿐이어서...
    엇그제 초큼 따다가 맛만 봤네요...
    초율 21-04-19 16:09
    나어릴땐,,철부지로,,자랐지만~~
    . .
    지금은,,,더해요,,~
    ^^
    이박사™ 21-04-19 16:34
    막 뜯어게지고 토껴보셔요.^.~
    눼?
    잡히시면 전 모르는 일입니다.^^;
    잡아보이머하노 21-04-19 17:39
    일단 맛있어 보이네유.
    콩나물해장 21-04-19 17:40