자유게시판

· 자유게시판

조구업체 낚시의자 as건

간지남요 / 2021-04-19 14:41 / Hit : 3150 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요..

참 조구업체 어의 없는 as건 땜시 글 올립니다..

Dif꺼 낚시 의자 쓰는데.

저번에 의자밑하고 의자 제끼는 부분이 파손되서

광산낚시서 부속 받아서 썻는데

이번주에 또 파손되서 본사에 as문의 하니

부속을 주문 하라네요.

. 유상으로

그래서 다른 업체는 묻지도 않고 해주는데

왜 안해주냐니까

자기들은 구멍가게가 아녀서 안된다네요.

광산낚시가서 하라네요..

그래서 제가 광산낚시보고 구입한거냐고

메이커보고 구입한거라고 해도

막무가네네요..

그래서

제가 이런 내용 sns로 올려도 되냐니까

올려라 그러네요..

이게 말이 되나요?

정말 화나고 성질나서 몇자 적네요..

이상 호구 올립니다..

가을의기도 21-04-19 15:07
    저 부품가격이 얼마나 한다고 그럴까요
    구멍가게도 아닌 업체서 고작 저걸로 소비자 대응을 그딴식으로 한답니까
    쩐댚 21-04-19 15:24
    물건을 저따구로 허접하게 만들고...에라이...
    울동네붕어 21-04-19 15:39
    그가게 사장도 알만하네요 ㅡㅡ
    갈대붕어 21-04-19 15:39
    저의자 신품사서 낚시를가 사용하는데 등받이가 삐딱하드라구요 그래서 as받았는데
    그래도 약간비스듬해 아 이업체는 아니구나하고 다른거 사서씀니다.
    간지남요 21-04-19 15:47
    참고로
    제가 독2쓰는데
    뒤마개 부분 고무가 뜨길래
    송원에 사진보내고 상담하니
    사장님이 친절하게 문제 있었던점
    인정하시고 교체 해주신다네요..
    제가 원한건 저런 마인드임다..
    인정할건 인정하고
    사후처리 해주는 업체..
    바람아불지마라 21-04-19 15:54
    저도 저의자 똑같은 부분 부러졌는데 제품하자인가요?
    오지랖퍼 21-04-19 16:02
    다시한번 생각하게하는 곳 이군요
    두바늘채비 21-04-19 16:06
    문제점을 고칠 생각을해야지 팔생각만 하면되나.
    이박사™ 21-04-19 16:24
    DIF가 낚시용품 만드는 회사인가요?
    그니까 조구업체란 얘기죠?
    구멍가게 보다 초큼 더 큰???

낚시를 30년 넘게 했어도 저 부품 부러지는 걸 보는 건 dif 것이 처음이네요.
    의자 참 잘 만드네요.

배째라 돈내라 글도 써서 올려라?
    사업마인드도 A/S도 정말 좋군요.
    초율 21-04-19 16:26
    움,,,
    이런 부분 지적 해주는건,,
    업체 마인드에 따라서,,고마워 할 일인데,,,
    . .
    저는 귀차니즘에,,
    a...ss..bㅏㄹ,,,하고,,버리고 딴거 사서 쓰는데,,,
    . .
    우경같은 경우는 부속별로 구하기가 쉽게 해놔서,,
    웬만한건,,언능 사서 바꾸고요,,
    as 보내는것도 웬만한 정성과 애정이 있어야 하는거걸랑요,,
    잡아보이머하노 21-04-19 17:32
    보느니 처음인 하자네요.
    회사 마인드를 알겠습니다.
    무명지사 21-04-19 19:00
    어찌 파이프 속에 있는것이 ???
    hyuni****4357 21-04-19 22:43
    자칫하면 의자에 앉다가 다치겠네요...
    안다치시고 고장난거면 그나마 다행입니다.
    저딴걸 제품이라고.....
    북두사신 21-04-20 17:10
    그냥 걸러야 겠네요.

2024 Mobile Wolchuck