자유게시판

· 자유게시판

뭐가 문제 일까요......ㅡㅡ;;;

흑단목 / 2021-04-28 20:55 / Hit : 2893 본문+댓글추천 : 2

원줄 : 후로로 카본 4호

목줄 : 후로로 카본 2호   길이 : 10~12센치 사이

바늘 : 감생3호

찌맞춤: 수조 왕방울야간케미  상부 수평 맞춤.......

뭐가 문제일까요......깔짝데는 입질..

로켓처럼 솟았다가 바로 가라앉는입질....

아직 목줄이 긴가요?.....

시간대는 예전과 비슷해유..저녁 6시부터10~11시 사이

오늘 21차전도  꽝 같아유~~~~~~

환장흐것네~~~~~~~~~~~

(수달행님은 1시간 30분전에  왔다가 갔어유..ㅡㅡ;;)

쩐댚 21-04-28 20:56
    수달행님 한테 잘 부탁드려 보세요...

30차전쯤 가시겠군요...

텨~~~
    소류지백경 21-04-28 21:06
    오늘은 반듯이 낚는다에

제 전재산과 오른 손목아지를.....

손목아지를.....

걸고 싶습니다. ㅠㅠ

얼척 고문님. 출동좀. ㅋㅋ
    노지사랑™ 21-04-28 21:10
    목줄은 안길어유.
    난 지렁이도 15/25센티 쓰는디 잘 올리더만유.
    아무래도 잡어가 많은가뷰..
    납자루가 많으면 그런 입질 나오던디유.
    깔짝깔짝 하다 슝 올리고.
    그러다 보면 깡냉이 다 따먹고...

그려두 잡아봐유~~~^^
    가을의기도 21-04-28 21:14
    잔챙이들이 물고 튀는거 같은데요
    너무 신경쓰지 마시고
    늘 하시던 대로 쭉 가시죠
    감사해유♬♪♩ 21-04-28 21:16
    잘 모르지만 옥수수낚시라면 카본원줄이 무거울지도 모르겠네유.
    오늘은 성공하시길,,
    손마찌마 21-04-28 21:16
    그거 4짜가 입질하는 건데요.
    채비도, 미끼도 문제는 없고
    아마도 낚시하는 사람이 문제같네요.
    아니면 4짜가 귀찮아서 5짜를 기다리는지도..ㅎㅎ
    찌오르가즘 21-04-28 21:28
    혹 장비 버릴일 있으면 연릭주세요.
    조만간 버리실것 같이서요. ㅎㅎ
    흑단목 21-04-28 21:30
    푸하하하 환장흐것네유~~
    한마리만물어봐라 21-04-28 21:32
    흑단목님^^
    저도 방금 수달 지나갔네요ㅋ
    제 목줄은 25센티입니다
    원줄: 나일론 3호
    목줄: 나일론 1.7호
    올~~옥수수입니다
    옥수수 황토에 버무려가 막 뿌렸습니다^^
    계곡지 힐링 제대로네요ㅎ
    저도 꽝일듯ㅋ
    쩐댚 21-04-28 21:34
    전 후로로 4호에 2.5호에유..^^ 뭐 적당하신데요...

그냥...실력이...^^;;

아...아니에유...^^;
    무명지사 21-04-28 21:37
    ㅋㅋ
    믿으실지 모르겠지만
    저번주에 흑단목님과 똑같은 채비로
    똑같은놈 잡았어요^^
    송태공 21-04-28 21:38
    역시 고기가 문제였네요..
    그러다 참한 눔 한수 오겠죠..^^
    잡아보이머하노 21-04-28 21:52
    잡힌 눔을 미끼로 쓰심 어떨까 싶네유.
    제가 전에 낚인 참붕어 그대로 던졌다 38짜리 잡은 적이 있걸랑유.^^
    이박사™ 21-04-28 21:52
    거가 꼬기가 엄써요.
    막 4짜 5짜 6짜 던지면 물어주는 곳으루 옮기셔요.ㅡ.,ㅡ;
    콩나물해장 21-04-28 21:54
    참붕어 채집가능하시면 낚시대 반정도만 꿰보세요.
    행님 다녀가셨으니 지금쯤이면 움직이겠네요
    초율 21-04-28 21:57
    미끼 안끼우셔서..
    대물도사™ 21-04-28 22:01
    원줄.목줄 호수반으로 줄이고 목줄도 15cm이상...
    이도저도 귀찮으면 30고지 찍는거죠^^
    붕어잡는해적 21-04-28 22:12
    저도 찌올림 보고싶어서 옥내림말고 바닥으로
    한세트 채비해서 출조하는데 맨날 깔짝대기만하고
    찌는 왜그리 빨리 올라오는지....
    우아한 찌놀림볼려고 풍덩채비로 바꿔볼까 생각중인데
    그것도 아닌거같기도 하고 고민이 많네요
    하얀부르스 21-04-29 05:54
    깔짝대는 입질오면

무겁게 마춥니다.

그러면 꽝 아니면 덩어리 올라오던데요.

제 원줄은 그란드맥스 5호
    목줄은 2.5호스파이더 씁니다.

낚시줄이 무거워서 고기가 못을리면 그건 붕어가 아닙니자.

바늘은 감생이 5호에서 7호 씁니다.

그거에 3치도 찌 쭉쭉 오리던데요.
    리베사랑 21-04-29 07:32
    총알입질은 잡어나 잔챙이 입니다
    갭스 21-04-29 08:51
    활성도의 차이가 아닐까요

무조건 옵니다

2024 Mobile Wolchuck