자유게시판

· 자유게시판

아주 대륙스러운 교통사고

턱걸이아홉치 / 2021-04-29 10:43 / Hit : 9342 본문+댓글추천 : 2

도대체 양보라는걸 모르는.....

울동네붕어 21-04-29 11:08
    짱께들~~ㅋㅋ
    하드락 21-04-29 11:08
    사이좋네...
    갭스 21-04-29 11:16
    끼였네요 확!!
    오늘도꽝이네 21-04-29 12:03
    꼼짝없이 체포되었네요.
    발라당까진붕어 21-04-29 12:30
    흐미~결론이 어케날지 궁금하긴 하네요~ㅋㅋㅋㅋ
    키큰붕어 21-04-29 13:03
    눈감고 운전하는놈들
    아금 21-04-29 13:18
    애들이
    그렇치

제네들은 항상 경계를 해야 됩니다
    정치인들 정신 못 차리고 뻘짓거리
    하는거 국민들 잘아셔야 됩니다.

선대 조상들이 몇 천년을 그렇게 당하고 살아왔는데
    닭대가리도 아니고
    붕어대가리도 아니고
    중국 간첩들인가
    의심스럽네.
    나이스바디 21-04-29 14:18
    짱개는 무조건 거릅니다
    쌍동 21-04-29 14:22
    보다보다 이런사고는 첨보네
    준쿤™ 21-04-29 16:24
    운전대만 잡았다하면 양심도 양보도 모르는 쓰레기들 한국에도 많아요...

얌체운전 보는 족족 스마트제보로 상품권 날려주는데도 도대체가 나아질 기미가 안보임.
    노벰버레인 21-04-29 16:36
    김치가
    중국 거라고?

그럼

코로나는???????
    아틀란스 21-04-29 18:39
    참~~
    할 말이 없네.
    앗따라비어 21-04-29 19:56
    중국 이 중국했네요
    ♡제리♡ 21-04-29 21:04
    질투? 아님... 삼각관계~???
    거친사내 21-04-29 22:38
    교통 문화는 우리나라가 남말할 처지가 아닌데...

쌍차 스포츠 고속도로 1차선만 다니는거 봐도 답나오는데..;;;

2024 Mobile Wolchuck