자유게시판

· 자유게시판

새장비와의여행.

조선의국자 / 2021-04-29 18:18 / Hit : 4345 본문+댓글추천 : 1

제가처음이라서요.사진이중복되서올려졌어요.ㅠ어떡해지워야되는지.

사진이안올려져서.ㅠ다시올려봅니다.

제가처음이라서이해부탁드립니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-04-29 21:25:59 화보조행기에서 이동 되었습니다]

김현석3325 21-04-29 18:23
    월척에 오신걸 환영합니다^^.
    누구나 처음은 어설픈 법이죠^^
    발전해가는 모습 기대하겠습니다^^
    사사ㅡCK박 21-04-29 18:23
    대편성 지리네요
    전 13단인데 그것도 버거분데
    받침들도이쁘고 대편성도 깔끔하니 좋습니다
    잘보고갑니다
    khs****68027 21-04-29 18:25
    새장비가 마음에 쏙 드셨나봐요?
    받침틀이란거 금방 알겠네요^^
    선라이즈? 맞나?
    잘보고 갑니다^^
    차력사형 21-04-29 18:26
    이야 선라이즈17단 기가 막히네요
    잘보고갑니다
    아틀란스 21-04-29 18:27
    멋 지네요^^
    붕애킹 21-04-29 18:28
    김현석님 간지붕어님 ?!
    조선의국자 21-04-29 18:28
    감사합니다.제가처음이라어떤방식으로올려야하는지잘몰라서.선배님들께서올리시는거공부해서.올려보도록하겠읍니다
    제일81 21-04-29 18:29
    받침들이 17단이네요 ^^이쁘네요
    손맛보세요^^
    히로 21-04-29 18:31
    처음은 다그렇죠. ㅎㅎ 장비영입 축하드립니다. 장비영입하고 첫조행기니 기분도 좋으실것같구. ㅎㅎ
    아마 처음가입해 올리시는거라서 여기 월척 회원님들도 이해해 주실겁니다.
    앞으로도 좋은 조행기 기대합니다.
    조선의국자 21-04-29 18:32
    이해해주시고.반겨주셔서감사드립니다.ㅠ
    조선의국자 21-04-29 18:33
    히로님감사드립니다.
    구미김조사 21-04-29 19:22
    천천히 다시 멋진 조행기 올려주세요
    낚시대 좌대구경 잘했습니다 ㅎㅎ
    최강아이언 21-04-29 19:47
    17단 웅장합니다.
    새장비와 함께 덜커덩하셔요^^
    검은콩 21-04-29 20:17
    잘보고 갑니다.......
    면도날 21-04-29 20:18
    새 장비와 함께
    큰 손맛 보시길 바랍니다.
    4자를향해 21-04-29 20:22
    덩어리 손맛 보세요,
    여시골 21-04-29 21:12
    손맛 보세요
    gamding 21-04-29 21:29
    멋집니다...
    붕어없어도 기분 좋죠~
    오지랖퍼 21-04-29 21:47
    큰손맛보세요 장비영입 축하드립니다
    힐링o 21-04-29 21:58
    이미 메이커 광고 다 해놓구선
    기가 찰 노릇이다.
    낚시 핑계로 본인 장비 사진올리는 아들은
    영~ 0맛이라서
    무유 21-04-29 22:18
    좋은장비영입 축하드립니다
    낙화유수1 21-04-29 22:50
    좋은장비영입 축하드리고
    손맛보세요.
    알콜조사 21-04-29 23:39
    조행기도 아니고...ㅡㅡ;;
    사용기도 아니고...ㅡㅡ;;

자게방에는 영자가 옮겨 놓고...ㅡㅡ;;

쓴소리도 있을겁니다.
    내공을 쌓으셔야 이곳에 적응하실겁니다.
    마냥 즐거운 곳이 아닙니다.^^

새 장비와 떠난 조행길...
    마냥 즐겁죠...^^
    대물싀 어복이 깃들길 기원합니다.^^
    바람아불지마라 21-04-30 03:53
    오메 17단...
    칼갈어 21-04-30 07:40
    저도 잘 몰라서(?) 여쭤봅니다
    저력에서 이 받침틀 이벤트하나보죠?
    재야의숨은하수 21-04-30 11:22
    왜 저렇게 많이 펴는지 도무지 이해가 되지 않습니다. ....
    저는 인생은 삼세판이라 생각해서 최대 세대 까지는 폅니다....
    절대 부러운 건 아닙니다......^^
    잡아보이머하노 21-04-30 15:19
    그냥 광고
    육짜방생 21-04-30 17:34
    꽝~ 치셨죠?? ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck