자유게시판

· 자유게시판

토종인가요?

카니발 / 2021-05-01 10:49 / Hit : 2995 본문+댓글추천 : 4

아닌거같은데  궁금합니다

무유 21-05-01 10:56
    흠 자랑하시는거죠

축하드립니다
    노지사랑™ 21-05-01 11:01
    음 아닌거 같다시니까 아닌걸로 합시다.
    그냥 대충 숭어나 누치로 치시죠...^^

축하합니다!
    카니발 21-05-01 11:09
    참고로 위아래 다른붕어입니다
    둘다 토종이 맞는가요?
    진짜 궁금해서요
    오지랖퍼 21-05-01 11:17
    축하드립니다
    감사해유♬♪♩ 21-05-01 11:22
    축하합니다.
    고기가 멋지네요.
    일산뜰보이 21-05-01 11:33
    배스터의 토종으로 빵좋은 붕어같아요
    다만 꼬리를 좀더 잘 보여주시겠어요? 지금은 폰
    이라 파악이 힘들군요 측선수도 세어주시고 혹시
    주둥이 쭈욱 내밀게 해보실수 있나요? 입 대롱
    쭉 내밀은 길이도 볼 수 있으면 좋겠습니다
    여하튼 지금은 토종이 맞을것 같습니다
    일산뜰보이 21-05-01 11:36
    손톱으로 끝을잡고 당기면 입대롱은 쉽게 당겨집니다
    그리고 토종이 아니라고 생각하시는 본인 판단은 무었인지 도 궁금합니다.
    카니발 21-05-01 11:37
    답변주신분들 감사합니다
    담에 좀 더 자세한 사진 올리도록 할께요
    하드락 21-05-01 11:43
    멋지네요.
    송태공 21-05-01 11:48
    전혀 토종 아니라고 할수있는게 없는듯 한디요...축하합니다...
    콩나물해장 21-05-01 11:50
    멋지네요~
    눈만달린붕애 21-05-01 11:55
    살치가 빵이 좋네요~~
    초율 21-05-01 12:29
    또,,봐버렸다,,,
    뭔,,떡붕어 사진이 올라왔으려나???
    했는데,,
    확실한,,자게방 테러,,맞네요,,ㅡ,.ㅡ
    .
    .
    축하드립니다,,,
    난,,언제 만나보나,,,
    고지비 21-05-01 12:50
    사람도 다문화가 추세인대
    그깟 토종이냐 아니냐가 대숩니까
    손맛 보신거 축하드림니다
    찌오르가즘 21-05-01 12:56
    부러버라
    Kim스테파노 21-05-01 13:09
    난 망했다요.....

인자 쟈괴방 폭파는 물건너 갔고...

축하디립니다요.....
    카니발 21-05-01 13:25
    감사합니다
    출조하신분들 큰 손맛 보시길 바랄께요
    이박사™ 21-05-01 13:47
    윗 녀석은 중국붕어 삘도 좀 보이네요.^^;
    알콜조사 21-05-01 13:54
    아이고...배야...
    화장실 좀...^^

자게방에서 이런걸 볼줄이야...ㅋ

그저 부럽구먼요.^^
    축하드립니다.^^
    검단꽁지 21-05-01 14:15
    이건 분명 자랑이야
    카니발 21-05-01 14:25
    저도 밑에꺼는 토종같은데 위에꺼는 중국붕어
    같아서요 중국붕어를 직접 본적이 없어서요
    일산뜰보이 21-05-01 14:55
    네 저도 그래서 입대롱 길게 당겨보시라고 했던겁니다 중국붕어 확신은 아직 없습니다
    ♡규민빠♡ 21-05-01 15:40
    오매~~
    멋집니다요~~
    심태공 21-05-01 16:53
    둘 다 토종붕어네요.
    붕어 예쁘네요.
    축하드립니다.
    낙화유수1 21-05-01 17:03
    축하드립니다.
    찌야찌야™ 21-05-01 18:04
    염장입니다요.^^
    행복한날™ 21-05-01 21:58
    첫번째 붕어랑 아랫 붕어랑 비늘 모야미 약간다르내요

첫번째 붕어는 짜장 같아 보이내요

대물 축하드려요
    붕어야나와 21-05-02 11:06
    수염 어디갔지?
    추억일기 21-05-02 11:25
    간만에 떡떡소리좀 들어볼라꼬 방심하고 들어왔습니다..
    축하드립니다 ^^
    일산뜰보이 21-05-02 11:47
    측선 방향이 획일적인거로 보입니다 좀 아쉽긴 하네요
    육짜방생 21-05-04 15:37
    깔이 성깔 있어보이네요.. 붕어조폭쯤 되나바요~

2024 Mobile Wolchuck