자유게시판

· 자유게시판

어제......

흑단목 / 2021-05-01 15:21 / Hit : 2113 본문+댓글추천 : 1

비오면님의  사진을보고

킁거 겁나게 나올꺼 같았습니다 ....

우리동네는 저런데가 없나~~

한번 저 위쪽까지 돌아다녀보았습니다

그나마 비슷한.....

32대로 던지면 건너편에 닿겧더군요....

덩어리 비슷한넘들 꿀렁 거림도 확인했구~~

우쯕으로 30미터정도 가면 삼거리 가 됩니다....

짧은대 가지고  ...조만간 들이대보겠습돠~~~^^

흑단목 21-05-01 15:21
    수심은 1 ~1.2나옵니다 ㅋㅋ
    두바늘채비 21-05-01 15:27
    과연? ㅋ
    흑단목 21-05-01 15:33
    두바늘 선배님....

또 보여드려요?
    ㅋㅋㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 21-05-01 15:43
    분위기
    좋습니다.
    오늘
    들이대 보십시요..^^
    대책없는붕어 21-05-01 15:53
    이런말씀 죄송합니다만....

풉~
    리베사랑 21-05-01 16:26
    아니... 월척 정도로 이러시면 아니됩니다!!!!
    4짜이상을 보여주세요!!
    낙화유수1 21-05-01 16:44
    짦은대로 덩어리하세요.
    콩나물해장 21-05-01 16:52
    건너편 인적없는곳으로 들이대시면
    손맛보실듯

물꼬 텃으니 계속되는 덩어리 손맛보세요
    ™피터 21-05-01 17:38
    물러나서 대편성하시면 덩어리 나올 겁니다.

대형 가물치도 있겠는데요?
    노지사랑™ 21-05-01 17:53
    사진 찍은 자리에서 47대로 하세요.
    덩어리 나오겄네요.
    찌야찌야™ 21-05-01 18:07
    노지사랑님 말씀대로 긴대로 반대편 쪽으로 갓낚시 괜춘해 보여요!!
    행복한날™ 21-05-01 19:09
    저처럼 건너편 장대로 두드려 패세요
    감사해유♬♪♩ 21-05-01 19:36
    분위기 좋네요.ㅎ
    이박사™ 21-05-01 19:54
    휘리릭으루 5톤 자바보세효.ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 21-05-01 19:59
    일단 분위기가 심상찮네유.
    킁거 나오문 앙되는데...!
    초율 21-05-02 00:14
    큰놈이 있을거란 생각이 듭니다..
    ..
    그놈이 꼭 물어줄거란..생각은..
    움...
    ^^

2024 Mobile Wolchuck