자유게시판

· 자유게시판

오늘의 조과

비오면짖는개 / 2021-05-02 15:34 / Hit : 2483 본문+댓글추천 : 0

아 ...

물론 붕어는 아니고예~

낚시 가봐야

고기도 못잡고 해서

오늘은 집사람과

고사리 꺾어러 갔다 왔어요^^

감사해유♬♪♩ 21-05-02 15:45
    대박이네유.
    콩나물해장 21-05-02 15:48
    심마니세효? ㅡ,.ㅡ

생고사리순으로 육계장 끓이면 일류 요리사가 되실수 있습니다.
    자세한 레시피는
    노지사랑님께서 …
    노지사랑™ 21-05-02 16:12
    캬~~
    좋네요.
    딱 제 스탈입니다.
    생고사리 데쳐서 하루동안 담가 두었다가 간장고사리 무침 만들어 삼겹살 꿔 머그면~~

술이 너머간다....^^

그럽니다.

올해는 고사리 꺽으러 한번도 못갔네요. ㅡ.,ㅡ
    오지랖퍼 21-05-02 16:32
    고사리 맛 나겠네요 저는 먹을줄만 알아서 알려줘도 못따요
    고생하셨읍니다 맛나게 드세요~~
    ♡규민빠♡ 21-05-02 16:34
    캬~~
    저 귀한 국산 고사리를 ..
    훨신 남는 장사 입니다요 ~~^^
    오늘도꽝이네 21-05-02 17:18
    맛있게 데져 드세요
    비오면짖는개 21-05-02 18:22
    넵^^
    다녀가신 모든분들 감사합니다 ~^^
    목마와숙녀 21-05-02 18:32
    좋아 보여 좆네요
    대책없는붕어 21-05-03 08:25
    월 월월 월월월

타사이트에 월요일에짖는개 <-이분과 친구분 이십니까?-,.-?

2024 Mobile Wolchuck