자유게시판

· 자유게시판

낚시꾼의 삶이란..

부처핸섬 / 2021-05-03 19:29 / Hit : 8088 본문+댓글추천 : 5

4짜좀 마이하라고ㅜㅜ

리베사랑 21-05-03 19:35
    부럽네유
    부처핸섬 21-05-03 19:42
    낚시가서 한마리 땡겨야겠네유ㅜㅜ
    붕어야나와 21-05-03 19:43
    ^^ 마니 잡으셔야겠어요ㅎㅎ
    오지랖퍼 21-05-03 19:45
    정성가득 매번 출조시 이루시길 바랍니다
    이박사™ 21-05-03 19:45
    낚시 쫌 잘 좀 해보세효.ㅡ.,ㅡ;
    급정거주의 21-05-03 19:47
    가족이 긍정적으로 봐준다는게 어딥니까~^^
    부처핸섬 21-05-03 19:56
    ㅎㅎ 이박사님 댓글에
    눈물이 앞을 가립니다ㅜㅜ
    노지사랑™ 21-05-03 20:24
    기발합니다.
    저래 만들어 팔면 낚시꾼들이 다 살것 같습니다.^^
    한마리만물어봐라 21-05-03 20:35
    행복하시겠어요^^
    공식적인 출조쿠폰 선물 기대해봅니다
    두바늘채비 21-05-03 20:36
    회떠드세요~^^
    콩나물해장 21-05-03 20:37
    제가 1번으로 줄서요
    소류지백경 21-05-03 21:30
    아~~행복해 보입니다.
    케익이 상상 초월입니다.ㅎㅎ
    감사해유♬♪♩ 21-05-03 21:37
    정성이 가득합니당.
    힐링o 21-05-03 22:05
    역시 동심의 세계는 해맑습니다.
    4짜에서 무려 1cm나 더주는 넓은 포용심
    붕어를 구분 못하는 사람들을 위해서 표기한 저 자세한 설명
    ♡제리♡ 21-05-03 23:26
    오~ 기발하네요~^^
    ㅋ근디 생크림에서 비린내날듯...
    무유 21-05-04 00:38
    정 안되면 휘리릭이라도 배우셔요 ^^
    대물도사™ 21-05-04 00:40
    세상에 둘도없는 4짜계측자네요
    기운받아 킁걸로 한마리하세요
    별은내가슴에 21-05-04 06:16
    행복해 보입니다.ㅎ
    찌오르가즘 21-05-04 07:33
    얼마나 못잡으시면 ㅎㅎ
    이순간을즐기자 21-05-04 07:43
    ㅎ 케익이 멋있네요
    부처핸섬 21-05-04 07:55
    찌오르가즘님..ㅜㅜ
    4짜한마리 분양해 주이소
    스픈 21-05-04 08:12
    매년 조금씩 바뀌더군요.
    부처핸섬 21-05-04 08:17
    내년엔 5짜될란가요?
    아금 21-05-04 08:31
    어허
    먼일이래여
    오짜함하세여.
    구마수걸이 21-05-04 08:52
    행복하시겠네요! 부럽습니다.
    naver5d2fb0b37ddfe49686 21-05-04 11:55
    역시찐낚시꾼이셧네요ㅎㅎ
    부처핸섬님덕분에낚시가마니늘엇어요늘감사합니다♡
    어웅 21-05-04 12:59
    실제4자처럼
    빵이라던가
    비늘크기라던가
    전체적인 균형감까지
    잘 표현하셧네요
    붕어레오 21-05-04 14:21
    쵸코와 크림으로 어떻게 저렇게 붕어를 입체적으로 표현하셨을지 놀라울 따름입니다.
    누런 색 그라데이션은 또 어떻게? ㅎㅎ 대단합니다.
    4짜좀보자 21-05-04 19:08
    4짜 잡으신 기념 케잌 아닌가요? ^^
    부처핸섬 21-05-04 20:02
    4짜좀보자님
    4짜는 간간히 잡고있습니다ㅜㅜ
    생일케잌입니다 ^^;
    어웅님
    마누라도 이제 붕어좀 볼줄아네요^^;
    naver님
    저도 입만 살았지 낚시잘 못합니다ㅜㅜ
    근처면 한번 뵙고싶은 분이시구요
    아금님