자유게시판

· 자유게시판

당진에서 가까운 수상좌대 문의드립니다.

콩나물해장 / / Hit : 1848 본문+댓글추천 : 0

친구의 아들이 몇일후면 전역전 마지막휴가

나온다며 추억을 쌓으려한다고 낚시를 계획하고있다며 물어 보는데

제가아는곳은 

예당과, 충주밖에 몰라 문의드립니다.

당진에서 가까운거리에 수상좌대 탈만한

저수지 있을까요?

예당을 제외하고 추천부탁드립니다.

♡규민빠♡ 21-05-04 08:42
    월척
    유료터 정보에
    몇군데 나오네요..
    조과나 시설은
    안가봐서 잘 ...
    들마루 21-05-04 08:48
    죽산지 나 면천지 .전대리지 세곳 추천
    드립니다 .
    조황은 운에 맞기시고 추억만 쌓는걸로 ^^
    콩나물해장 21-05-04 09:01
    규민빠성님 유로터 찾기해보다 모찾아
    문의드렸습니다. 컴맹아니 핸맹 ㅜㅜ
    감사합니다.

들마루님 친구한테 세곳알려주고
    찍기하라고 해야겠습니다. ㅋ
    감사합니다.
    sunshine 21-05-04 09:04
    지금도 있겠죠, 가교리지 예전엔 참 좋았는데
    지금은 어떤지 모르겠네요, 오래전 기억이라
    일호 21-05-04 10:40
    죽산지 추천드립니다.
    추억도 추억이지만.
    그래도 잡아 보는 재미도 있어야죠.
    어디 가시든 좋은 추억 되세요.
    콩나물해장 21-05-04 14:59
    선샤인님 답글 감사합니다.

일호님 친구에게 죽산지를 1순위로
    두라고 전달사겠습니다. 감사합니다.
    응디혀기 21-05-08 08:31
    3월에 죽산지가서 30수 넘게 하고 왔습니다.
    일행중 한명은 꽝 이었지만요~ ㅎㅎ
    집이 안산인데 송악을 통해서 다녀 왔으니
    당진이시면 편하게 다녀오실듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck