자유게시판

· 자유게시판

이정도면 진짜 양심 없는.....

턱걸이아홉치 / 2021-05-04 12:53 / Hit : 9628 본문+댓글추천 : 2

얼굴에 철판을 깔았.....

붕어잡는해적 21-05-04 12:56
    부끄러운거는 아는가보내요^^
    찌오르가즘 21-05-04 12:58
    저럴껄 뭐하러 저가까지 갔는지
    이니 저지라ㄹ 할려고 가셨나?
    올챙이똥배 21-05-04 12:59
    덩치가 어마어마 한분이네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    魚수라백작 21-05-04 13:22
    얼마전 유튜브봤는데 사람 체중별로 비용을 받는다하네요. 어린애랑 가벼운 사람은 저렴하고 체중이 무거운 사람을 많이 받더라고요. 그리고 저 인력거는 코스별로 비용이 달라요
    폴리시어스 21-05-04 13:38
    그게 맞겠네요 비용을 더 지불했겠죠..
    돈벌기 참..
    오늘도꽝이네 21-05-04 13:42
    가진자만이 누릴수있는
    행복이군요
    울동네붕어 21-05-04 14:41
    하 열이 슬슬 차오르네요ㅡㅡ
    북두사신 21-05-04 14:44
    그래도 부끄러운지 얼굴가리네.
    송태공 21-05-04 15:16
    저러니 더 찌지...
    오지랖퍼 21-05-04 15:51
    운동을 해야 할텐데~~
    아틀란스 21-05-04 16:28
    부끄럽겠죠...ㅋㅋㅋ
    빛고을시민™ 21-05-04 16:29
    요금 따따블
    베토벤 21-05-04 17:12
    저런사람이 있어야 돈을벌죠,,,^^ 이해해 주세요,,
    저사람 성질나서 안타면 우는사람 여럿 나올듯...
    월도사 21-05-04 17:48
    철판깐 게 아니라 돈 주고 편하게 가는 건데 누가 뭐라고 하냐
    키큰붕어 21-05-04 18:04
    코끼리냐? 사람이냐?
    무유 21-05-04 18:05
    돈 지불하고 정당한거래로 가는데 왜들그러시는지
    황혼의강변 21-05-04 20:54
    저 가마 중국 장가계에 가면 산오를 때 힘들면 돈 주면은 메고 올라가 줍니다.
    산 요소요소에 가마가 있는데 사람은 없고 빈 가마만 있어
    친구 한 넘을 태우고 장난치다 한쪽 나무다리를 분질러놓고 모른척하고 왔던 게 생각나네요, ㅋㅋ
    ♡제리♡ 21-05-04 21:55
    산신을 모시는 이들이
    신들께 올릴 제물인듯요~~~ㅎㅎ
    부처핸섬 21-05-04 22:51
    ㄸ 따블 ..
    쟤시켜알바 21-05-05 07:23
    무거운게 죄는 아니죠...
    무늬만낚시꾼 21-05-05 11:51
    설악산의 막걸리 배달 짐꾼이 얼마 받는지 알면, 기절들 하시겠군.
    슴범아빠 21-05-05 17:57
    철판은 아닌듯 얼굴가려잔아요

2024 Mobile Wolchuck