자유게시판

· 자유게시판

낚시하는데 경찰 옴

턱걸이아홉치 / 2021-05-04 13:05 / Hit : 11200 본문+댓글추천 : 4

팀쎈언니.....ㅋㅋㅋ

오늘도꽝이네 21-05-04 13:41
    밑밥뿌리는것
    도와주러 왔나 보네
    비오면짖는개 21-05-04 14:28
    저도 경험 있는데
    은근...쫄았ㄷㄷㄷ
    울동네붕어 21-05-04 14:40
    헐ㅎ
    북두사신 21-05-04 14:43
    저건 아무것도아님.
    전날 밤낚시로 피곤해 점심먹을까? 그냥 잠이나 잘까?
    생각중인데 순찰차한대오더니 이것저것 물어보시다가
    끝내 좌대에 올라 오시더군요.
    전 차에서 꿀잠자고 그분은 제 좌대에서 2시간이나 낚시하시고 가셨습니다.
    그리고 해질무렵 편의점도시락 주고 가시네요.
    지금도 그곳에 근무하시는지 궁금합니다.
    송태공 21-05-04 15:19
    낚시계의 여신 팀쎈이네요..
    참 열심히 하고 보고되면 절로 웃음짓게 하는..
    월척에서 보니 반갑....
    초율 21-05-04 15:48
    고기 잡았는데..
    꿰미 없으면..막..수갑빌려주고...
    ㅎ.ㅎ
    삿갓붕어 21-05-04 16:23
    현지꾼 경찰? 포인트설명 까지 해주네요.
    아틀란스 21-05-04 16:30
    팀센...
    가끔 유툽에서 보는데
    낚시 잘 하더라고요..
    그리고 성격이 화통해요...
    아금 21-05-04 18:53
    니그들 근무시간 아녀
    땡땡이 치는거 같은디.
    어허
    늘독대 21-05-04 21:01
    요즘 민주경찰 밑밥도뿌려주는쿤
    ♡제리♡ 21-05-04 21:53
    팀쎈? 당장 검색해봐야 겠네요~ㅎㅎ
    바람아불지마라 21-05-05 01:18
    경찰 농땡이치네ㅋㅋ
    난감하네 21-05-05 13:44
    짭새멀하노
    쩐댚 21-05-05 15:14
    저도 경산있을때 ...자주 있던 상황...

직업이 경찰이라 밤낚시는 하고 싶어도 못한다고 하시더군요..^^;
    빈들에서서 21-05-07 21:51
    순찰차 타고 지나가면서 물어보시더군요, "손맛 좀보셨어요?" ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck