자유게시판

· 자유게시판

잠자는 수달 건드린 큰냥이~~

불타는감자 / 2021-05-04 13:10 / Hit : 12631 본문+댓글추천 : 3

2728265590_RAiZTXjn_047aea0d98e3a871335e

외쿡에선 수달도 맹수였군요~~ ;;;;

폴리시어스 21-05-04 13:36
    수달 전투력 장난없네요..
    오늘도꽝이네 21-05-04 13:40
    큰수달이네요.
    무리지어 살면 재규어도 함부로 건드리지 못한다고 들었는데
    한마리만물어봐라 21-05-04 14:36
    딸램이 보던 디즈니 애니가 생각나네요ㅋ
    울동네붕어 21-05-04 14:39
    만렙전투력에다~~팀전술까지
    오지랖퍼 21-05-04 15:48
    외국 수달은 무섭군요 전 외국사람도무섭네요
    초율 21-05-04 15:53
    마빡에..손톱자국인가??
    아틀란스 21-05-04 16:32
    그나마 다행이군요..
    우리 수달은 저 정도가 아니어서....
    좀 뻔뻔해진 것 외에 변함이 없어서요...
    장찌가좋아 21-05-04 16:40
    .아마존 수달 이네요,,, 재규어 사냥 장면 ,,,, 물 밖에선 재규어 , 물 안에선 수달 윈,,,,,떼로 덤빕니다,,,,아마존 수달 꼬리길이 포함 2M까지 큽니다,,
    아금 21-05-04 18:54

그넘들 장난이 아니네
    쎈데.
    내일은맑음 21-05-04 20:02
    카이만이라고 악어 일종인데
    아마존 수달에게 산체로 꼬리 잘라먹히는 영상을 본 기억이 새롭습니다
    조감독 21-05-04 20:02
    우리나라 수달만 귀엽게 생겼지
    외국에 수달 검색해 보시면 거의 괴물입니다
    아이스티오 21-05-04 21:43
    수륙 양용
    ♡제리♡ 21-05-04 21:50
    ㅋ생긴게 타이슨 닮은 수달이네요~ㅎㄷㄷ

2024 Mobile Wolchuck