자유게시판

· 자유게시판

여친이 화낸이유? (진짜 모름겠음)

띠로리 / 2021-05-04 21:07 / Hit : 11815 본문+댓글추천 : 15

이유 아시는분 설명좀 

kdoowon1 21-05-04 21:11
    세상에서 제일 어려운게 ..오빤 내가 왜 화났는지 모르겠어...이말 입니다.

이말에 정답은 명품 빽이면 해결 됩니다.
    초율 21-05-04 21:15
    남자가 먼저 보자고 해야 했음..
    리드해주는 맛이 없음..
    여자는 자기가 더 매달리는거 같아서 .
    ..
    생각해보니..생리하는날임..
    열혈붕어 21-05-04 22:19
    1.먼져보자고남자가했써야했음 (남자잘못)
    2.암대나상관없다는 무성의한 대답.(남자잘못)
    3.토요일날보고 일요일은 널위해 생각해줌(여자생각) 남자의대답은 괜찬아 토요일이요일 2틀다보자 했어야했음(남자잘못)
    4.여자가100번양보해서 일요일보자해줌(여자생각) 남자가 일단 대답이늦음(남자잘못)
    5.1분후 기껏생각해줬는대 바로대답안하고 토요일날보자한것 일요일은 낚시간다는뜻 무조건 토요일날만나서 뭐뭐하고 일요일날만나서 뭐뭐하자
    했어야했음 (남자잘못)
    6.안볼래하면 토요일날 백화점이나갈까 라고 0.5초만에 대답햇써야했음 (남자잘못)

그냥 다 남자잘못 뭘하던간에 남자잘못. 잘해도 더잘못해서 남자잘못. 그냥 남자가 죄인

왜 남자가 죄인이여야하는지 모든남자들의 의문점.. 저또한 왜 다 남자잘못인지 의문점.....

하지만 그냥 남자잘못.........ㅠㅠ 슬프다~~!
    붕어잡는해적 21-05-04 22:53
    열혈붕어님을 국회로~~~
    월도 21-05-04 23:43
    딱보면 여자의 자존심을상하게 한것이구만,,

일박과 무박의 차이를 여자가 말하게 했다는.

여자가 일박을 이야기 하는데 ㅋㅋㅋ --> 로 대답하면 어느여자가 좋아합니까>
    바람아불지마라 21-05-05 01:12
    ㅋㅋㅋ로 무성의한 대답이라 빡친거죠
    샘이깊은물 21-05-05 02:20
    그냥 여친을 포기하는게 맘 편할 듯...
    하드락 21-05-05 03:50
    여자가

화가났다는 것을

알수있는 문장이

안볼래? << 이겁니까? <br/>
    화가나지 않은 여자를

화가 났다고 단정하고

알아서 기는 것은 아닌지...

여 : 안볼래

남 : 응 수고.
    애정결핍 21-05-05 05:57
    남자란이유가 잘못입니다
    ♡제리♡ 21-05-05 06:26
    ㅋ아직까지도 모르는게 뇨자!!!
    그냥 그려느니하고 살고있는 1인임돠~ㅎㅎ
    엘도라도석도 21-05-05 06:27
    ㅋㅋ
    여자는 남자의 자유를 갉아먹는 동물임을....
    빛고을시민™ 21-05-05 06:33
    그것도 행복이요ᆢ
    건호소연 21-05-05 07:14
    여친 낚시를 가르치세요 두고두고 행복해짐 나는 와이프가르쳐서 주말마다낚시감 손맛터 잉어있는곳 으로....
    찌오르가즘 21-05-05 07:26
    이런신발끈 저 뜻을 이해히면 분명 고시패스한다에 왼손목과 전재산을 건다.
    두바늘 21-05-05 07:58
    여자가메달리는느낌
    여자입장에서는쫑치는게맞음 ㅋㅋ
    물빛조사 21-05-05 08:22
    뭔 여자라서 몰라.
    저 여친을 그대로 같은 남자 친구라고 해도 빠치는 상황이구만...

이해 못한다는 분들은 부랄친구가 똑같이 저짓해도 '꺼져 새캬~!' 했을 것이구만.
    저거도 무슨 문제인지 모르면 사회생활 겁나 힘들게 하는 양반들이구만.
    토시리8430 21-05-05 08:23
    배려라고 착각하는 우유부단함은 같은 남자라도 한심해보이지요
    삿갓붕어 21-05-05 08:54
    남자라는 이유로 묻어두고 지낸
    그 세월이 너무 길었어~~
    ....남자라는 이유. 조항조 노래.
    아트한 21-05-05 08:59
    여자는 남친을 우선으로생각하는데 남자는 낚시를 우선으로생각하고 그냥 시간되니까 여친만난준다 이런생각?
    그냥 짜투리시간에 만나준다는 ... 그런 생각이들지 않았을까요? 자존심상할만 함
    이쁜붕어붕어 21-05-05 09:41
    잠깐사이에 딴넘한테 문자온겨 ...ㅋ
    운현궁 21-05-05 10:41
    열혈붕어님은 완전 프로파일러셔~^^
    장비도사 21-05-05 10:45
    이야 남자 2박 가면 되겠네요ㅋㅋ
    대물조행 21-05-05 13:36
    그녀가 양다리같음
    아니래도 저런건 평생 함께살려면 피곤함
    끝까지 롱런못함

쿨하게 버리는게 상책
    신수정 21-05-05 15:23