자유게시판

· 자유게시판

눈, 빠지는중~

두바늘채비 / 2021-05-05 13:26 / Hit : 3479 본문+댓글추천 : 3

눈알 빠지고 머리아파 잠시들어왔네요.

사실 낚시가방 검색중이었습니다.

현재 사용하는것이 5단인데 너~~~~~~무 무거워서.,,,,,,,,,

낚시대 18대 받침대 6개 기타소품

출조때마다 힘이들어서 싸고 가볍고 ??????

뒷면이 라운드라 공간도 좁게나와서 이리저리 싸돌아다니네요.

7,000원 짜리도 있는데 길이가 짧아서 많이 더써서 5만 이하로 찿는데

눈알 빠지것습니다.

그럼 좋은 하루들 보내세요, 저는다시 ~^^

오지랖퍼 21-05-05 13:47
    좋은거 찿으시면 공유부탁드려요 눈은 잘 챙기시고요
    빠지면 못 넣어요~~
    ponza 21-05-05 13:48
    실묭적이고 가벼운건
    일요낚시 가방이 최곱니다
    한번 검색해보시지요 ^^
    두바늘채비 21-05-05 14:41
    오지랖퍼님
    구입해서 사용해본후 공유하도록 하겠습니다 ^^

폰자님
    감사합니다.
    참고하겠습니다~^^
    두바늘채비 21-05-05 14:52
    ㅎㅎ
    구입했습니다, 33,000원 ^^
    이박사™ 21-05-05 14:56
    저도 루이쥐똥 낚가방 하나 사주세효.^^;
    ♡규민빠♡ 21-05-05 15:14
    뭔데뭔데 ??
    저도 보여줘요 ~~~~
    경산구명치기 21-05-05 15:17
    저도 보여주세요
    두바늘채비 21-05-05 15:50
    가격만큼은 하리라 생각하네요 ^^
    두바늘채비 21-05-05 15:50
    이박사님
    루이쥐똥은 단종이래료 ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 21-05-05 16:01
    호~~올 !!!
    대박 !!! 이뿌네요 ~~~
    두바늘채비 21-05-05 16:03
    규민빠님
    얼마나 좋기야 하겠습니까.
    빨간색으로 골랐습니다.
    ^^
    흑단목 21-05-05 16:33
    흠흠 좋아보이네요....

좌표 가격 가방명칭 쪽지로 부탁드려봅니당

그리구 빨강색 추천해요~~~~ㅋㅋ
    흑단목 21-05-05 16:35
    죄송함돠~~~난독증인가....ㅠ.ㅠ

댓글 다보면서 글을 적는데..가격 적어논걸 놓쳤네요 ㅋ

가방명칭과 좌표 부탁드려봅니당~~~~^^
    붕어와춤을 21-05-05 16:57
    가방 커야 공부 잘 하는데
    목마와숙녀 21-05-05 16:58
    남자는 핑크색 인데
    대책없는붕어 21-05-05 17:28
    저가방도 커보이는데요-,.-;
    슴범아빠 21-05-05 17:55
    ㅎㅎ
    두바늘채비 21-05-05 18:00
    흑단목님
    저는 워낚 저가체질이라서 일단 받아봐야 알겠습니다만
    즉시활인받아서 33,110원결제했습니다.
    길이는 1000,1200 두종류. 저는 1000.
    http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B683018784&frm3=V2

붕어와춤을 선배님
    그럼 더 커야할까요? ㅎ

목마선배님
    저는 소녀가 아니랍니다~ㅋㅋ

대붕님
    5단이니까 제짐은 들어갈테죠 ^^
    두바늘채비 21-05-05 18:04
    승범아빠님
    ^^
    감사해유♬♪♩ 21-05-05 18:20
    가방이 밑판이 없어서 되려 실용적으로 뵈네유.
    (빼스까?)
    두바늘채비 21-05-05 18:25
    감사해유님
    쓰던거 어떠세요 ㅎ
    감사해유♬♪♩ 21-05-05 18:27
    비료포대에 느가꼬 댕기는디유?ㅎ
    노지사랑™ 21-05-05 18:27
    고추포대에 노끈 2개 메믄 되는디유...

모냥은 겁나 빠지지만유~~~
    두바늘채비 21-05-05 18:30
    감사해유님,
    가장 실용적인걸 가지고 계시네요 ^^
    두바늘채비 21-05-05 18:31
    노지선배님
    서울에는 고추포대 구하기 어려워요~^^
    대물도사™ 21-05-05 18:59
    빨간색 한표합니다
    가성비도 괜찮은거같고 암튼 좋아뵈네욤...
    두바늘채비 21-05-05 20:02
    대물도사님
    감사합니다.
    저도 빨간색으로 주문했는데 쓸만했으면 줗겠습니다^^
    잡아보이머하노 21-05-05 20:57
    일단 보기엔 이뻐 보이네요.
    두바늘채비 21-05-05 21:08
    잡아보이머하노님
    예,^^
    일단 보기는 마음에드는데 실물을 봐야 알겠습니다.
    콩나물해장 21-05-05 23:29
    가붓해보여요. 노력의 결과로 득템하셨네요~~
    초율 21-05-06 01:04
    저도..가방이 무거워요..
    윗글에 댓글적고 왔더니..
    여기도..가방찾고 계셨군요..ㅋ
    두바늘채비 21-05-06 06:11
    콩나물해장님
    하도 싸돌아 다녀서 눈이아픕니다 ^^

초율님
    튼튼하기는 헌데 무겁고 공간이 적어서
    불편했습니다 ^^