자유게시판

· 자유게시판

9살 아이에게 감동먹은 썰(펌)

luck4u / 2021-05-07 08:57 / Hit : 11498 본문+댓글추천 : 5

요즘은 알러지로 고생하는 아이들이 많이 보이던데..

♡제리♡ 21-05-07 09:03
    남에게 대한 배려심이 가득한~
    가정교육을 정말 잘 받았는듯요~
    9살 꼬맹이의 속깊은 마음...^^
    갭스 21-05-07 09:14
    어린아이가 생각이 깊네요
    고지비 21-05-07 09:16
    저런아이를 친구로 둔 아이들이 행복한 애들이죠...^^
    마실길 21-05-07 10:40
    편견의 사고방식이 무섭네요
    하드락 21-05-07 11:27
    담배 한 갑 주세요.

너 담배 안피우잖아

제 친구들은 피워요.
    이박사™ 21-05-07 12:19
    와!
    낚시가까 21-05-07 13:51
    마실길님 진짜 궁금해서 카는데요 절대 딴지아닙니다
    위에글중에 “편견의 사고방식이 무서운분은 누구인가요”
    엄마,딸,알바,마실길님위로 댓글다신월님들
    한점 21-05-07 23:56
    어른이 쓴 주작

2024 Mobile Wolchuck