자유게시판

· 자유게시판

~회원님들께.진심으로 감사드립니다!!

월하수변598 / 2021-05-07 09:06 / Hit : 2289 본문+댓글추천 : 3

오늘,,우연히~마이페이지~를 열어봤네요!!

가입일수,~5547일~이라고,,뜨네요!!아!..벌써 이렇게나

세월이흘렀나 싶은게..갑자기,,지난시간이.쓰~윽..영상으로 지나가더군요!

현장에서..우연히 만나서 생두부에,막걸리 한 잔 나눴던분!

한밤중에 식당까지30여분 걸어나가서 삼겹살에,소주한잔,나눴던분!

새벽미명에,,커피 한 잔 나누며,,담에 또,우연히 물가서 만나기를 약속했던분!

그리고,귓가에..들려오던,세상을 떠났다는..익숙한 이름의 어느 조사님까지!!

~지금까지,,월척에있게 해주신..회원님들께~~진심으로~감사드립니다!!

고지비 21-05-07 09:14
    좋은인연 좋은 추억들을 많이 만들고 이어가시길....^^
    낚시꾼과선녀 21-05-07 09:29
    반갑습니다
    빵바리 21-05-07 10:10
    헉~~~여성홀몬 과다생성
    나항상 21-05-07 10:31
    나도 님의 글을 읽고 가입일을 검색해 봤네요

"6042일"

정말 오래 되긴 되었네요
    16년 하고도 반...
    붕어잡는해적 21-05-07 10:51
    숨은 고수님들이시네요^^
    말짱꽝 21-05-07 12:38