자유게시판

· 자유게시판

용돈벌이 하세요~~

쩐댚 / 2021-05-08 11:23 / Hit : 8405 본문+댓글추천 : 6

조만간 고문님 건물 올리시겠군효...^^; 

초율 21-05-08 11:30
    아앗..
    고문님은 역쉬..
    계획이 다 있었군요..
    하룻밤에..스믈 여섯 마리면..
    움..
    하얀부르스 21-05-08 11:44
    피터선배님 사랑합니다

빌딩 사시면 경비원 자리라도...

안될까요?
    송태공 21-05-08 11:45
    고문관님 잘하면 기름값은 건지시겠네요..ㅎㅎ
    ♡규민빠♡ 21-05-08 11:50
    고문님 ..
    조만간
    막내 따님 핑계로
    트럭 한대 뽑으실듯 ..ㅋ
    흑단목 21-05-08 11:52
    아...중복이군요 지워야지 ㅋㅋ
    하드락 21-05-08 11:52
    배스가

대박이네요.
    두바늘채비 21-05-08 11:56
    아, 울산에 한번 가야하는뎨~ ㅎ
    쟤시켜알바 21-05-08 12:01
    얼쉰~~~
    께서는

목적이 저것이면
    못잡는다~~~!!!

오짜 두마리 겁니다.
    잡아보이머하노 21-05-08 12:13
    조만간 얼쉰채비가 국민채비가 되겠구만유.ㅋ
    이박사™ 21-05-08 12:23
    피러 으르신~
    제가 자가용 기사 드가께요.ㅡ.,ㅡ;
    오지랖퍼 21-05-08 12:40
    계획이 있으신 분 이었군요 부럽네요
    노지사랑™ 21-05-08 12:46
    피러횽!
    이제부터 할배라 안부를테니 우리 친하게 지내 보아효^^

한마리 5.000원 * 하루 26마리면
    헐 하루 130,000 원이네...
    쫌만 노력하면 40마리도 문제 없을거니까

에또 거기다 요즘 일주일에 3일 출조 가능하니까

5,000원 * 40마리 * 3일 * 4주 = 240마논...
    거기서 하루 깡냉이 반통씩 쓰면 한달에 6처논...

대박인디요...^^
    콩나물해장 21-05-08 13:02
    땅짚고 헤엄치기?

조만간 조물주 위에 자리 하시겠군효~~
    행복한날™ 21-05-08 13:20
    실력이 안돼 포기합니다,
    Kim스테파노 21-05-08 13:32
    급 피러 3초 갑장님과 무지 친하게 지내고픔요...ㅋ
    한마리만물어봐라 21-05-08 17:54
    피러고문님^^
    대구로 전입신고 하러 오세여ㅋ
    대물도사™ 21-05-08 19:02
    얼쉰 기세로봐선 뉴트리아도 낚으실거같은데
    조만간 건물도 올리겠습니다ㅎ
    ♡제리♡ 21-05-08 23:19
    ㅋ당분간 붕어는 뒷전이 되는건가요~~ㅎㅎ
    암흑에서찌올림 21-05-08 23:30
    좀멀어서
    4짜좀보자 21-05-09 00:10
    아~ 블루길은 내 전문인데 막상 잡으려면 안 잡히겠죠.
    솔직히 블루길 찌맛도 나쁘지 않다고 생각하는데요^^

다 생명체라고 그냥 살려 두자고 하는 분들도 계신데 정말 너무 많아졌어요 ㅠ.ㅠ
    붕어이리와 21-05-09 01:23
    이래서 금호강에 물뺐나;;

2024 Mobile Wolchuck