자유게시판

· 자유게시판

산속 계곡지.. 질문좀요 ㅎ

수달행님한마리만 / / Hit : 2167 본문+댓글추천 : 1

봐둔곳이 있는데 차가 못드가서 200미터 정도 걸어야 되는데 아무리 봐도 물들어 오는곳이 없습니다 그래서 그런지 완전 청태가 말도 몬합니다 이런곳은 물들어오는곳이 없는데 비오는날이나 비온 직후에 괜찮을까요?

메탈ㅡMETAL 21-05-10 20:42
    도 오 전 !
    일단
    들이대 보세요
    그렇게 개척하는겁니다
    흑단목 21-05-10 21:00
    도전~~~~

들이대면 나오겠쥬~~^^
    ♡규민빠♡ 21-05-10 21:02
    그 옆 다른 소류지도
    있는가 함 보세요 ..
    들이대보고 안되면 또 이사가서
    5짜 하셔야죠...^^
    찌오르가즘 21-05-10 21:50
    청태기 문제가 이니라 200m가 문제입니다.
    두바늘채비 21-05-10 21:55
    일단은 지르고 보세요~
    거리가 문제는 아니지요^^
    수달행님한마리만 21-05-10 22:07
    미끼는 지렁이 한통들고 외대로 갔는데 먼지 모르지만 계속 가지고 놀고 후킹은 안되고 뭐가 있긴한가 봅니다 주변은 다 산이고 그외어는 묘지들 뿐입니다 탐사 간날 대낮이었고 날도 좋았는데 바람 불때마다 소름이 돋는 기분이 묘한곳이었습니다 독조는 힘들거 같고 장인어른과 가봐야 겠네요 ㅋ
    칼갈어 21-05-10 23:11
    그 영천 산중 골짜기에 있는 그곳 아닙니까?
    11시만 되면 잠을 참을 수 없고 어김없이 그여인이 나타난다는 그곳!!

^_^;;;;;;;;
    초율 21-05-11 01:38
    저는..저얼대로..
    안 궁굼 합니다..
    ..혼자 다니긴 하는데..
    띄엄 띄엄 사람들 보이는데만 가요..ㅋ
    수달행님한마리만 21-05-11 09:37
    여긴 밀양 입니다 ㅋㅋ 그여인 한번 보고싶네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋ 전 사람 없는곳이 좋긴한데 거긴 기운좀 안좋았습니다 ㅋ
    굿매너초보조사 21-05-11 14:26
    무서움 안타시는데도 안좋은 기운이있는곳은 음의기운이 강한곳이라 피하시는게 나을듯합니다. 저도 저번주에 고향동네 산깊은곳 독조들어갔다가 8시까지 20수이상 했는데 그후로 입질도 없고 쎄한느낌 있어서 얼릉 철수 했습니다. 저역시 무서움이라곤 1도없는데 쎄한느낌 있으면 바로 접고 철수합니다.
    잡아보이머하노 21-05-11 17:47
    비 온 직후에 그른데는 구신이 단체로 나와유... ㅡ,.ㅡ)
    육짜방생 21-05-12 17:17
    전북 옥구군 구절저수지.
    상류쪽(공동묘지 바로 앞쪽)이 대물 포인트~~~

로드뷰 확인해보시고
    대물터니까 붕순이도 만날 겸 해서
    담력 테스트도 해보셔요.

2024 Mobile Wolchuck