자유게시판

· 자유게시판

대전차 장애물에 빠진 굴삭기

luck4u / 2021-05-11 15:27 / Hit : 9005 본문+댓글추천 : 4

아직 이런 구조물이 있었군요..

돌아가신분 안타깝습니다..

하드락 21-05-11 16:58
    대전차장애물.

용도를 생각하면

알리지 않아야 정상이죠.

그 장소에 작업자들을

투입시켜서는 안되는 일이였네요.
    무명지사 21-05-11 17:14
    원래 저 안내판도 있으면 안되겠죠
    지뢰매설지역 같이 경고문만 설치하고
    작업시 허가받고 진입하는게 정상이겠죠..
    관청에서 허가시 위치 안내해주고...
    결국 하천 정비사업주체에 책임이 있다고 봐야겠네요
    참 안타깝네요.
    쓰레기봉투 21-05-11 17:30
    이런 작업자를 위한 안전 지대는 없다
    노동법 개정이 필요
    갭스 21-05-11 17:46
    안타갑네요
    ♡제리♡ 21-05-11 18:23
    고인의명복을빕니다
    대물조행 21-05-11 19:10
    빌어먹을것들
    티비나와서 동문서답에 수캐 젓자랑만 열라해대는 꼴갑만 떨더니
    또 애먼 국민만 한명 잡아막었네

삼가고인의 명복을 빕니다
    sm525 21-05-11 21:38
    저희 동네네요. 집에서 차로 5분이면 자유로, 네이버지도로
    저희 집에서 직선거리 재보니 10.8킬로부터는 황해도 개풍군 북한땅입니다. 의성군 안계에서 의성ic낚시 거리입니다.
    극과 극의 두 세계가 공존하는 접경지대, 이쪽에서 거주하시거나 운전시 늘 조심하고 조심해야겠습니다. 안타까운 일이
    다시 일어나지 말기를 기원합니다.
    무유 21-05-11 21:48
    고인의명복을빕니다
    떡붕어2 21-05-11 23:59
    참 안타까운 사고네요 고인에 명복을 빕니다
    아틀란스 21-05-12 18:56
    안일한 지자체.....

2024 Mobile Wolchuck