자유게시판

· 자유게시판

손맛 직이는 낚시놀이~~

불타는감자 / 2021-05-11 19:17 / Hit : 8018 본문+댓글추천 : 3

9f60b84bd03e41edc4d611876bd328ed_16206999f60b84bd03e41edc4d611876bd328ed_1620699

59df7270d9a089439833dfa05c50fc7a_1620699

59df7270d9a089439833dfa05c50fc7a_1620699

손맛은 고사하고 딸려 들어가 뒤질듯.... ㄷㄷㄷㄷ

♡제리♡ 21-05-11 19:48
    헉! 저런 낚시할려면
    먼저 헬스장 다니면서 힘부터 길라야...
    하드락 21-05-11 19:52
    우아하지않아..
    초율 21-05-11 21:17
    바늘굵기가..손가락만 하네요..
    울동네붕어 21-05-11 21:23
    저건 낚시라기보다는 야외목숨건 헬스네욬ㅋ
    두바늘채비 21-05-11 23:33
    미끼가 될수도.
    급정거주의 21-05-11 23:33
    그래도..
    한번쯤 해보픕니다...
    GT라도ㅜㅜ
    떡붕어2 21-05-11 23:56
    우와 손맛 좋겟내요
    눈만달린붕애 21-05-12 00:04
    손맛 몸맛 저건 무슨맛일까요ᆢ
    목숨건맛ᆢ
    키큰붕어 21-05-12 00:17
    손맛이 아니라 몸살맛 이네
    한량천하 21-05-12 00:21
    낚시대가 대박이내요 부러지질 않으니
    하여간에 대박이긴 하내요~
    오늘도꽝이네 21-05-12 06:09
    손맛이 아니라 죽을맛인것 같아요.
    무적카레이서5509 21-05-12 07:23
    세상에 이런일이~~손맛 죽이겠네요
    인형의꿈 21-05-12 10:08
    저거 회로 몇인분쯤!?
    고지비 21-05-12 11:24
    부시리 7~80만 끌어내도 팔이 덜덜 떨리던대
    저정도면 사흘은 누워야겠네요
    무명지사 21-05-12 13:01
    손잡이대가 저렇게 휘는데도 안부러지네요...
    아틀란스 21-05-12 18:52
    무섭네요~~.
    조궁거사 21-05-12 23:00
    목숨을 건 사투

2024 Mobile Wolchuck