자유게시판

· 자유게시판

띵동 택배 왓습니다~♡

별이아빠™ / 2021-05-12 22:40 / Hit : 9353 본문+댓글추천 : 6

드뎌 마지막 생일선물이 도착했습니다.

짜잔~♡

며칠전에 받침틀 이후로 마지막 생일선물이 도착했습니다 .

요즘  핫하다는 봄이~♡

자게방 선.후배님들..

장관님 한테 이쁨 받으시면 이정도 택배는 받아보실수  있습니다.

다들 힘내시고 홧팅 하십시요~~♡♡

아~~

막뚱이 셋째 까지 ^^

힘내서 아자아자 힘낼꺼 같습니다^^

좋은밤되세요 ~♡

한마리만물어봐라 21-05-12 22:50
    행복하시겠어요 ^^
    어떻게 하면 그런 생일 선물을...??
    어복 가득한 좌대가 되길...
    낙화유수1 21-05-12 22:53
    부럽습니다.
    전 언제 그런날이 올련지..
    쩐댚 21-05-12 23:08
    저랑 같은날 도착했나 보군요^^
    언제 한번 같이 향기 맡으러 가셔유~~

근데...제꺼랑 가방이 다르군요;;
    송태공 21-05-12 23:25
    좌대도 멋지지만
    아이들 모습에 미소가 ...^^
    영입 축하합니다...
    두바늘채비 21-05-12 23:46
    축하드립니다, 언제나 안전한 출조 하시구요~^^
    S수심초 21-05-12 23:53
    행복하시겟읍니다
    애들이 참 귀엽네요~~

멋진 아들 딸 두셧네요
    현재는 내무부 장관이 생일 잘 챙겨주지만

나이들어 심이 빠지면
    미역국도 얻어 먹기 힘듭니다요 ㅠㅠ
    붕어와춤을 21-05-13 05:54
    내생일이 언제더라~~~~

축하드려요
    찌오르가즘 21-05-13 06:44
    이건 뭐여 누구는 신랑이고 누구는 남의편인가?
    '이런글은 여러 가장에게 자괴감을 조장하고 심각한 가정불화의 원인이니 자제해 주십시요.'
    ㅠ.ㅠ 부러워 진짜 많이 부러워
    혹씨 성씨가 변씨인가요?
    별이아빠™ 21-05-13 07:10
    한마리님!!!
    장관님 한테 잘하시면 됩니다^^

낙화유수님^^
    감사합니다

쩐댚님^^
    언제 든지 같이 가시죠

근데 가방도 종류가잇는가봐요?

송태공님!!
    애들좋아하는 모습은 언제봐도 좋습니다.

두바늘님
    감사합니다.

수심초님^^
    힘안빠지게 열심히 잘 챙겨먹고 힘내야죠^^

붕충님^^
    생일 한번 챙겨보세요^^

찌오르가즘님^^
    부러워하지마세요~
    성은 위에 택배박스에 적혀잇지요^^
    산노을 21-05-13 07:30
    행복 하네요.
    보는 제 마음이 기분좋은 아침입니다.
    아이들도 밝고 건강하고 좋습니다.
    ♡규민빠♡ 21-05-13 07:36
    따님이 별이 인가요?
    예쁩니다~~
    좋은 장비 득템
    축하드립니다 ~~
    화성헌터 21-05-13 07:38
    행복한모습 보기좋습니다 늘 안출하세요
    프리프리 21-05-13 07:48
    행복함이 눈에 보입니다.
    지금이 좋아유~
    꽝치고 걷을때는 ㅠㅠ
    콩나물해장 21-05-13 08:04
    기분좋으시겠어요~~~
    가정의 행복한 향기가 여까지 풍기네요~~~
    축하드려요~!

근디..... 쩌기 위에 계신분은 대나무로 낚시해야된다던데
    하얀부르스 21-05-13 09:20
    축하드려요 ㅎㅎ

아이들 미소는 언제봐도 행복하게 하네요...
    차주사 21-05-13 10:19
    별이 아빠. 아이들과 사모님 좋은 추억 만드시길
    아이들 보니. 저도 좋아 보여 절로 미소가
    왼발잡이 21-05-13 10:38
    가화만사성 !
    충전 만땅 !

즐낚 하세요 ~~
    무유 21-05-13 11:14
    축하드립니다
    산에낚시 21-05-13 11:23
    부렵습니다~
    축카드립니다
    대물도사™ 21-05-13 11:28
    아래 전모대표님도 그렇고 요즘왜이러시나요ㅠ
    여튼 축하드립니다
    첫월 21-05-13 11:56
    조카들 겁나 컸네^^
    잡아보이머하노 21-05-13 17:40
    윗글 보고 보니 더 부럽...
    축하드립니다.^^
    ♡제리♡ 21-05-13 18:45
    ㅋ인생 잘 사셨네요~
    어쩌면 선물로다가 저런걸...
    마냥 부럽구먼유~~~^^
    나촌놈 21-05-13 22:35
    부럽습니다
    소방대장 21-05-13 23:14
    감사합니다.
    사랑합니다..........

2024 Mobile Wolchuck