자유게시판

· 자유게시판

띵똥 주먹날라 왔습니다.

찌오르가즘 / 2021-05-13 06:52 / Hit : 4840 본문+댓글추천 : 5

아래 '띵똥 택배왔습니다' 게시글보고 주무시는 마눌님 깨워서 보여줬다가 뒤지게 맞았습니다.

오늘 출근하면 당근머시기에 낚시장비 다 팔아버린다고 낚시대 및 장비들 중고시세 확인하네요

어떤모분때문에 대나무로 낚시하게 생겼네요.

붕어와춤을 21-05-13 07:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 제가 쫌 압니다
    노지사랑™ 21-05-13 07:08
    ㅋㅋㅋ
    그럼 오늘은 당근 머시기에서 잠복해야 하나요?
    ♡규민빠♡ 21-05-13 07:33
    ㅋㅋㅋ
    부디 무사 하시길 ...
    별은내가슴에 21-05-13 07:42
    삼가~~~아 아입니더.ㅋㅋ
    낙화유수1 21-05-13 07:48
    ㅋㅋㅋ
    오지랖퍼 21-05-13 07:50
    무분기다려봅니다
    콩나물해장 21-05-13 07:59
    저런.....

오늘저녁 귀가하실때 러블리한 분위기를 연출하시야겠네

소 꿉고, 와인한빙 따고 막. 심쿵할정도의 분위기 연출하세요.

왜?

장비지켜야지요. 장비는 소중하니까!
    대게쟁이 21-05-13 08:07
    하필 주무실때 보여주셨나요
    기분 좋을때 보여주시고 나도 아아............잉
    하셔야지 설마 진짜로 실행에 옴기진 않것지요
    후기 부탁드립니다
    비오면짖는개 21-05-13 08:51
    ㅋㅋㅋㅋ
    하얀부르스 21-05-13 09:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이박사™ 21-05-13 10:20
    축하드립니다.^^
    두바늘채비 21-05-13 10:43
    비움의 실천!
    무유 21-05-13 11:12
    살아남으셔야 합니다
    별이아빠™ 21-05-13 11:19
    ㅎㅎㅎㅎ웃음이 터졌네요 ㅎㅎ

그러니깐 왜 주무실때 보여드렸어요^__^

당근에 눈팅하고 잇겟습니다^^
    대물도사™ 21-05-13 11:34
    ㅋㅋ심심한 위로를 드립니다
    고지비 21-05-13 11:36
    나도 쫒겨날뻔 했다는거 아닙니까...-_-
    물가에선나무 21-05-13 12:01
    월척에 무분이라는 알흠다운 제도가 있다는 것을 알려드리세요.
    무분 받으면 반 돌려드립니다~~^^v
    쩐댚 21-05-13 13:17
    이렇게 또 한분이 가시는군요...^^

당근마켓 지역 설정 해놔야 하니까
    주소 쪽지 남겨주셔요^^
    달낚기 21-05-13 13:28
    이 와중에 무분 댓글이 말이 됩니까? 너무들 하시네.

삼가............
    바람아불지마라 21-05-13 13:48
    대나무밭 알려드릴까요?
    발라당까진붕어 21-05-13 14:37
    헉.......
    몇 대 더 맞고 봐달라고 하시는게~~
    잡아보이머하노 21-05-13 17:39
    일단은 짐을 몽땅 차로 옮기심이. ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck