자유게시판

· 자유게시판

왜국의 송장 출력과 우리나라

턱걸이아홉치 / 2021-05-13 10:29 / Hit : 9034 본문+댓글추천 : 3

전산화가 잘 안되고 문명의 이기를 못따라 온다고 함.....

도비탄 21-05-13 11:01
    일본국~~ 디지털문맹국~~갈라파고스
    이박사™ 21-05-13 11:23
    왜스러운 나라.
    못 따라와주면 우리야 고맙죠.
    근데, 걔들 넘 멍청해서 탈.
    삿갓붕어 21-05-13 11:37
    장인정신으로 포장된 실속없는 문화가 많죠.
    BOONGSOONY® 21-05-13 11:37
    낚시용품도 자급될 인구만 됐으면 국산이 훨 좋았을겁니다 아무튼 불매
    키큰붕어 21-05-13 11:39
    쪽발은 기회가 되면 박살탕을 내줘야 한다
    왼발잡이 21-05-13 11:54
    일본의 아날로그식 행정이 이해가 안될때가 많은데, 개선하지 않는 이유가 궁금 하네요 !
    별은내가슴에 21-05-13 11:56
    도장 찍어야 되는 나라..섬나라 왜국
    울동네붕어 21-05-13 12:22
    기계가 글을 쓰고있네요 ㅋㅋ 보고 따라할라 ㅡㅡ
    거친사내 21-05-13 12:35
    하 쪽국 개답답 하다 내가 막 써주고 싶다ㅠ
    나무꾼7 21-05-13 14:38
    쟈들 디지털부 장관도 컴맹이라는데...
    저정도면 겁나빠른거 아닐까요?ㅋ
    쟈들이 헛소리하고 규제랍시고 떠든ㄱ
    불매도되고
    단결도되고
    국산화되고
    쟈들은 자꾸도태되고...
    장단이 있지만 장도 많은듯 하네요
    지안공주 21-05-13 15:37
    아무리 자동이라지만 사람이 쓰는것보다 느려서야...
    ♡제리♡ 21-05-13 18:43
    쪽발국은 글꼬라지도 보기싫고 x같어~ ㄴㅁㄹ~
    열혈붕어 21-05-13 19:41
    일본의 저 기계가 한국돈으로 100만돈이랍니다..

엄청인기도만코... 한국 자동화를 비하하더군요.. ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ 아날로그뭐 장인정신이라나뭐라나

하여간.. 자신들만의 사바세계가 끝이없는나라더군요..
    아틀란스 21-05-13 20:32
    ㅋㅋㅋ..............

2024 Mobile Wolchuck