자유게시판

· 자유게시판

붕어는알다가도모르겠네요

z붕어사냥z / 2021-05-14 09:05 / Hit : 3606 본문+댓글추천 : 0

마음먹고 정말 조용히 낚시 2박3일해도

꽝치고 같은장소에서요..

그러다 가족들관 캠핑겸 같은장소로 가서

그렇게 시끄럽게 소리네고 딸들이 앞꽂이로

물장구 치는대도

4짜 랑 허리급이 나와주네요

낚시참  아니 붕어참 알다가도 모르겠네요

칼갈어 21-05-14 09:10
    가족과 함께 하라는 붕신의 배려입니다
    저도 아이들 데리고 갔을때 큰고기 잡은 기억이 많습니다
    ™피터 21-05-14 09:12
    으음...

나도
    가족들과 캠핑가서
    시끄럽게 소리 내고
    딸들보고 앞꽂이로
    물장구 치라고 해야겠군하... ㅡ,.ㅡ"
    낚시구단 21-05-14 09:19
    딸들이
    물장구칠 나이가
    지나버려서
    4짜나 허리급은 끝났겠군휴....ㅡ,.ㅡ"
    감사해유♬♪♩ 21-05-14 09:29
    어제 물빼길래 막걸리 한잔하고
    헤롱하는디 밤 열두시 넘어서니까
    마구 먹어대네유. 진짜 괴기맘이네유.ㅎ
    하드락 21-05-14 10:00
    손님접대.
    붕어든잉어든 21-05-14 12:00
    아쉽네요 전 딸이 없네요...
    별보석 21-05-14 13:12
    고기들이 소음과 빛에 상관없이 입질과 집어를 한다는 믿을 만한 연구 결과를 본 적이 있네요.
    예로 양어장은 사람이 북적이고 바늘에 많이 찔리고도 다시 입질하다가도,
    가끔 혼자서 낚시해도 꽝일때가 있는것 보면 어느정도 신빙성이 있는듯...
    잡아보이머하노 21-05-14 17:40
    강원 랜드식 영업이구만유...
    찌오르가즘 21-05-14 18:15
    그래서 나는 맨날 꽝이구만
    맨발의낚시사랑 21-05-14 20:46
    소음과 불빛은 아무 상관없어요
    기자 생활할때 다 실험해본 결과 입니다
    다만 못잡은걸 괜히 그쪽 탓으로 돌리려는 조사님들의 탓 탓 탓이죠
    fly71256915 21-05-15 01:15
    맨발의낚시사랑님
    혹시 증명 가능한 자료가 있나요?
    저도 어느정도 공감하거든요.

2024 Mobile Wolchuck