자유게시판

· 자유게시판

상남자

대책없는붕어 / 2021-05-16 09:44 / Hit : 7288 본문+댓글추천 : 3

781923c1-59b1-40ae-808a-0eeb4ae9882a.jpe

남자는 이래 사는겁니다!

아무튼 그렇습니다!

♡규민빠♡ 21-05-16 09:58
    대붕님 얘기죠 ??
    멋지세요~~~
    대책없는붕어 21-05-16 10:15
    저는 no총각 인데요
    자식 키우는 아부지들 힘내세요!-,.-!
    잡아보이머하노 21-05-16 10:18
    옷을 사주랬드만 집을 사줬구만유.ㅋㅋㅋ
    대책없는붕어 21-05-16 10:19
    글쥬 집이쥬 ㅋ ㅋ ㅋ
    초율 21-05-16 10:21
    고양이었으면..최고의 선물이 됐을텐데..ㅋㅋ
    대책없는붕어 21-05-16 10:37
    고양이가 박스를 좋아하죠^^
    콩나물해장 21-05-16 11:05
    갑옷장착!
    상남자 맞네요
    두바늘채비 21-05-16 11:31
    원망의 눈초리! ㅎㅎ
    대책없는붕어 21-05-16 11:47
    콩나물해장님
    등짝에 갑옷 장착 하시고 말씀을 하셔요^^

쌍바늘채비님
    쟈는 본데 억울하게 생긴 개 아임니꺼?-,.-?
    이박사™ 21-05-16 12:41
    떽8후라이팬으루 함 맞으셔야 정신 쫌 차리시겠어여.ㅡ.,ㅡ;
    쩐댚 21-05-16 12:43
    심심하시군효...^^;
    하드락 21-05-16 12:43
    맥주값이

저렴하네요.
    행복한날™ 21-05-16 12:54
    ㅋㅋ

걸리면 등짝이 심히 걱정됩니다 .
    대물도사™ 21-05-16 13:39
    ㅋㅋ 뭐 그렇게 사는거죠^^
    무늬만낚시꾼 21-05-17 00:59
    동물 학대인데...
    덜미남 21-05-17 09:58
    웃고 갑니다. ㅎㅎ
    갭스 21-05-17 11:18
    아주 효율적인 쇼핑을 하셨네요
    무유 21-05-17 23:39
    짱 입니다요

2024 Mobile Wolchuck