자유게시판

· 자유게시판

실제 이런 일이 생기는군요

턱걸이아홉치 / 2021-05-17 19:39 / Hit : 9566 본문+댓글추천 : 2

저게 그렇게 무겁다던데.....

추산 21-05-17 19:56
    헐~~~
    정말무서운일이있네요
    오지랖퍼 21-05-17 20:08
    무섭군요
    발라당까진붕어 21-05-17 20:15
    헐~
    연안 21-05-17 20:33
    이런 미친~~~
    ♡제리♡ 21-05-17 21:22
    아이고~ 무셔라~~~
    담하빠392 21-05-17 21:31
    뒤로 안굴러 그나마 다행이네요
    하드락 21-05-17 21:40
    무섭죠.
    찌불바라 21-05-17 21:44
    한롤에 10t이 넘는다는데.
    아이쿠,
    물탄개 21-05-17 21:48
    보통 두개 실코댕기던데... 세개라 저런 것 아닐까요?
    쓰레기봉투 21-05-17 21:54
    체인이 끈어젔네요
    백평좌대 21-05-17 21:58
    차량 총중량 40톤입니다 ㅜㅜ

차량무게만빼도 짐무게 20톤입니다 ㅜㅜ

일반인들은 20톤의 무게가 어느정도인지 잘모르지요?

승용차량들은 그냥 납작해지신다고 보면되요 ㅜㅜ

근데 저 트레일러 브레이크등이 안들어오네??
    급브레이크를 잡은것같은데..
    코일묶고있는 체인이 터져버렸는지??

에고 ㅡ 기사님 안다쳤으려나??
    무명지사 21-05-17 22:33
    저속이길 천만다행인듯..
    부처핸섬 21-05-18 05:58
    기사잘못이 크지요?
    차아끼고
    불하니..
    미국은 법으로 적재물 체결방법까지
    상세히 나와있습니다
    메뉴얼대로 안묶음 벌금..
    사고나도 적재물 안전합니다
    어인魚人 21-05-18 06:46
    안전불감증에 대충해서 생기는 인재입니다.
    별은내가슴에 21-05-18 07:50
    며칠전에 우리나라에서
    13톤 롤 떨어져서
    일가족탄 승용차 덮쳐서
    4살 어린아이 사망사고 있었습니다.
    운전기사 엄벌해달라곶
    청와대 청원 올라왔더군요
    종이 21-05-18 08:10
    밑에 버팀목 큰걸로 잘고이고
    체인결박 철저히 해야는데요
    달빛여울 21-05-18 08:19
    뒷 coil 큰건 대충 18 TON 이상 앞 작은 coil 은 대충 8 TON 이상 될듯 합니다
    옆 에 가는 차 는 체인 으로 결박 된 게 보이는데 사고 차량 은 체인 이 안 보인네요..
    coil 상차 하고 깜박 한 건지 아님 운행 중에 터진 건지,,
    *케미스트리★ 21-05-18 08:50
    얼마전 승용차에 떨어져서 인명사고났었죠
    운전도 조심해야겠지만
    화물적재시 단디해야죠
    갭스 21-05-18 08:57
    얼마나 허술하면 신호대기 수준에

이탈을 할까 저러니 안전사고가??
    나무꾼7 21-05-18 09:15
    코일을 아예 안묶었군요.
    예상된결말입니다.
    미르6011 21-05-18 10:52
    옆으로 넘어진건 봤는데..

저것도 무섭네요
    솟아라찌야 21-05-18 10:59
    헐~
    백운대 21-05-18 12:02
    24-5톤 됩니다
    리베사랑 21-05-18 12:55
    코일 2차 작업 일 해봤는데 저거 무섭습니다.
    밴딩칠때도 겁납니다...
    코일 잡업다이 에서 넘어지면 대략 난감...
    금액도 비싸유...
    용마 21-05-18 16:53
    10톤이 넘는 롤을 고정과 고임목도 안대고 저리가는건
    자살 행위죠...
    주행중 도로로 떨어졌으면 아찔 합니다...
    인형의꿈 21-05-18 22:07
    컬러 코일을 몇년 했었읍니다.
    스키드라고 불리는 코일전용 파렛트 있어요.
    그걸로 아래에 깔고. 체인도 꽉 묶어야 그나마 안전한데.
    4짜좀보자 21-05-19 00:13
    바닥으로 굴러가면 깔기는 것들은 만화에서 보듯이 바로 펴지더라구요.

정말 무서운 것이죠. 가끔 운전하다 보면 괜히 긴장하게 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck