자유게시판

· 자유게시판

5월18일자 ! (깜짝이벤/무.분) 당첨자님은~??

잡아보자3자 / 2021-05-18 22:02 / Hit : 1827 본문+댓글추천 : 5

가입년도와  왕성한 활동 하시는~

☆ 알바님 !!!!!  으로   모실께요~

많은분들~  참여 하셨는데...

아이템은  하나 인지라~~~

여찌껏  무.분에  댓글 다신분~

한분한분~  다  기억하구 있으니~

넘  섭섭해  하지마시구요~*

일단,  전  계속  무.분  이어 갈터이니,

담  순번  기다리심  될듯 합니다. ^^*

자~  금일  건은   이것으로,  마치며.

알바님은   시간나실때....  쪽지  주셔요~*

상세 주소,  전번  필수입니다.

p.s :   무.분용~   학자수.     22 /  28

신품급   구비된  상태입니다.

출첵  부지런히  하십시요~^^

이달  지나기전,  깜짝  한번 더  예정입니다.

구매 배경은  3등건  입니다.

공돈은  막~~~  쓰는거기에.

나눔 으로~   가는거지요 .       이상입니다. ^^*

두지원 21-05-18 22:37
    혹시..전생에 나라를 구하신분?

공돈이 생겼다고 막 쓰는거기가 쉬운건 아닐텐데...

갑자기 저도 무분이 막 하고 싶어지는 밤이군요~
    ♡규민빠♡ 21-05-18 22:41
    알바성님 ..
    당첨되신거에
    의미를 두실꺼죠 ??
    욜로 가져오세용 !!! ㅋㅋ

근데요 ..
    이렇게 막 퍼주다가
    3등 당첨금 써보지도 못하고
    금방 탕진 하시것어요 ...^^
    채라채 21-05-18 22:45
    오가는 정에 박수만 보냅니다.
    긁지않은 복권 긁으러 갑니다...
    노지사랑™ 21-05-18 22:52
    통큰 나눔에 큰 박수는 드리는데, 혹 나중에 맘 상하시는일 없으시길 바랍니다.

나눔이 꼭 내 맘처럼 좋은 결과만 가져오지는 않기도 합니다.
    잡아보자3자 21-05-18 23:28
    네~ 노지 선배님!
    걱정 감사드리며,그런일은 없어야겠지요.^^;

규민빠님!
    탕진전에 존일 생기겠죠~^^*
    걱정 마시구요~

손맛보시는 분들이 부럽네요~
    낼두 출근이 잡혔네요~ㅋ

존 밤들~ 보내십시요~*
    구마수걸이 21-05-18 23:32
    나눠줄수있기에 행복하죠.
    그 행복감은 나만의 것이기에 ~~~~
    로또 잘 맞추셔서 행복함을 꾸준히 이어가시길 바랍니다. 너무 자주 하면 즐거움이 적어지는거 아닌가요?
    잡아보자3자 21-05-18 23:50
    하하~^^;;
    어떻게 말씀드려야할지~
    사실, 첨엔 다른분들 하시는것 보며,
    좀 챙겨봤어요. 그러다, 이왕 드릴꺼~
    ' 좀 괜찮은거 드려야겠다.'

지인 동생은~ 두번다시 하지마요!!!!
    이런말까지, 듣구.ㅎㅎ 지금은 좀 서먹하지만~

암튼, 나름 사는것두 괜찮구, 와잎도
    공무원이라~ 좀 풍요롭게 씁니다.

댓글 한번씩 보다보면, 좀 찡할때도 있고...
    제겐 별 의미없는 장비들이~
    그분들껜, 큰힘이 될듯두 하구....

암튼 대책없이, 막~ 퍼주는건 아니니,
    걱정 마세요.

함께 더불어 살아가는거 아니겠슴까?
    그러다보면, 언제고 또 복두 오겠지요~*
    이상입니다.
    쟤시켜알바 21-05-19 00:07
    퇴근 후
    한참을 굶은 찌멍을 하러 왔습니다.

늦은 시간이라 대충 널어 놓고
    딴짓 할 때 찌가 올라오길 기대하며
    눈팅 하러 들어 왔는데
    자게방에서 월척을 걸었네요.

감사히 잘 쓰겠습니다.

또한 이제는 내놓을 것도 없을텐데
    함 뒤적여서 이어가 보겠습니다.
    초율 21-05-19 01:12
    훈훈하네요..^^
    fly71256915 21-05-19 02:11
    알바아저쒸
    낚시가셨구나ㅎ
    축하합니다 ~
    자격 충분하신~~~
    오늘도꽝이네 21-05-19 05:09
    닉네임을 잡아보자3자가 아니라
    잡으면6자로 바꾸셔야 될것 같습니다.
    님의 통큰 무분에 정말 감사드립니다.
    아머리아파 21-05-19 05:14
    당첨되신 알바님 축하드리고요
    3짜님께는 복덩어리 굴러 들어 가시길
    별은내가슴에 21-05-19 06:17
    보기 좋습니다.
    발라당까진붕어 21-05-19 06:44
    훈훈합니다~
    무분은 사랑이죠~^^
    감사해유♬♪♩ 21-05-19 06:54
    알바님 축하축하!
    좋은일 박수박수~~~
    진교민다리 21-05-19 07:07
    무분을 할수있는 님의 능력이부럽고 행동으로옮기는 마음에 감사하며 훈훈한 감동이네요 항상좋은일만있기을.....^^
    Kim스테파노 21-05-19 08:24
    알바님은 감축드리옵고요...

잡아보지3자 님...언제나 가정에 평화가 함께하시길요...
    대물도사™ 21-05-19 08:28
    베푸는 만큼 더 크게 돌아오겠지요
    너무 무리는하지 마시고 박수드립니다^^
    낙화유수1 21-05-19 08:39
    조은일에 박수드리며 알바님
    축하드립니다.
    흑단 21-05-19 11:47
    올만에 들어와서 보니 훈훈한 일을 하시고 계시는군요 ^^ 멋지세요
    잡아보자3자 21-05-19 12:01
    오~~~ ^^;;;
    흑단님! 올만요~*
    잘 지내시죠? 얼마만? 한 5년은 된듯요.ㅎㅎ
    창녕 놀이터, 소개 시켜 주신분.
    그때,동출~ 지금두 생각 나네요.ㅋㅋ
    그곳~ 잘 지키고 있슴다. 년에 2번정도.
    늙지 마시고, 언제고. 그곳서 다시 보아요~^^♡

2024 Mobile Wolchuck