자유게시판

· 자유게시판

이게 그렇게 어렵나?

턱걸이아홉치 / 2021-05-20 13:53 / Hit : 9082 본문+댓글추천 : 3

울동네붕어 21-05-20 13:58
    쟈는집어 보내는게 나을듯 ㅡㅡㅋ
    찌야찌야™ 21-05-20 14:42
    앞에 가는 애들도 별반 다르지 않습니다~
    오지랖퍼 21-05-20 15:21
    답답하네요
    갭스 21-05-20 15:25
    일부러 그러는거 같기요하고요
    두지원 21-05-20 15:43
    태권도 주먹지르기는 잘하겠군요...자네 태권도 해볼생각없나?
    태니카오됴 21-05-20 16:40
    중요한건 지가 틀리고 있는지 모른다는거~모르는건 죄가 아니지~ ㅋ
    ♡제리♡ 21-05-20 18:59
    넌 안되것다~
    그냥 좀 맞자...
    키큰붕어 21-05-20 19:00
    궁디를 주 차삐라
    단아한 21-05-20 19:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    피자접자 21-05-20 19:22
    고문관들 모아논것 같네요 ㅎ ㅎ
    디자이너 21-05-20 20:25
    고문관^^
    아금 21-05-20 21:04
    저런건
    6,70년대 군대에 갔다 오신분들께 여쭈어 보면
    0.1초만에 답나옵니다.
    경산최조사 21-05-20 22:10
    동기들중에 저런사람 꼭있지않나요?제가2002년 월드컵당시 군대갔는데 저런사람 있더라구요 알려줘도 못하는..^^
    초율 21-05-20 22:23
    일부러 저러지는 못할듯..ㅋㅋㅋ
    말뚝이00 21-05-20 22:47
    저렇게 하는게 더 어렵건네..
    별따기 21-05-20 23:53
    맨날 하는것도 신경쓰다보면 더안됨..ㅋ
    백평좌대 21-05-21 12:47
    평범하게 걸어가는건 잘되면서...^^

거기에 동작만 조금 크게해주면되는데..^^
    아틀란스 21-05-24 21:10
    집에 보내도 할 일이 많을것 같지는...................

2024 Mobile Wolchuck