자유게시판

· 자유게시판

수박 상차의 달인

턱걸이아홉치 / 2021-05-20 17:12 / Hit : 8888 본문+댓글추천 : 0

ㄷㄷㄷㄷㄷ

수달행님한마리만 21-05-20 17:20
    돌리고 하는건 모르겠고 예전에 반여농산물시장에서 알바할때 트럭때기로 들오는거 하차 했던 기억은 있네요 ㅋㅋ 20초반나이에 나는 이런일하고 살지 말아야지 다짐했습니다
    하드락 21-05-20 17:45
    받는 사람

쌓는 사람

던지는 사람...

던지는 사람이 중요하죠.
    힐링o 21-05-20 18:01
    경매장 가면 고수분들이 손바닥 터치로 감별을 합니다.
    수박 고르는 팁 자체가 손가락으로 튕겨서 아는게 아니라
    손바닥 타격 감각으로 판별을 합니다.
    한손에 들고 손바닥으로 때리는건데
    잡이손없이 바로 받으면 상쇄되는 저항이 사라져서
    더 정확한 방법입니다,
    사진은 까부는 연출입니다.
    한마리만물어봐라 21-05-20 18:02
    전직 농구선수 파워포워드 출신같네요ㅋ
    울동네붕어 21-05-20 18:31
    쥐기는 구마요 ㅎㅎ
    ♡제리♡ 21-05-20 19:08
    무거울텐데 그냥 공처럼...
    엄청난 힘과 엄청난 테크닉~
    종이 21-05-20 22:05
    받기도 잘받아야되고
    던지는것도 잘던져줘야죠 ㅎ
    오짜혹부리 21-05-20 23:00
    세상에 이런일이 프로그램에 우리나라 달인도 저렇게 하는거 본거같네요
    머슴돌쇠 21-05-21 07:04
    얼마나 노력을 했을지 잘하네요~
    화성헌터 21-05-21 10:02
    왕년에 농구좀 하신분 같네요
    아틀란스 21-05-24 21:07
    잘 하네요~~~~~~~~~~~~~````````

2024 Mobile Wolchuck