자유게시판

· 자유게시판

신입생환영회 이유랍니다 ㅋㅋ

크하하하항 / 2021-05-21 09:38 / Hit : 7844 본문+댓글추천 : 2

ㅋㅋ 코에 걸면 코걸이

발라당까진붕어 21-05-21 09:59
    미친....학교생활은 사회생활의 시작이다 라면서 선배들이 집합이며 얼차려며..아주 드러운거만 가르치고
    아주 드러운건만 배워서 내림하고...에라이~
    니들 진짜 사회나가서 직장생활해바라~~대학에서 니들이 당하고, 했던거 리셋이다...
    베토벤 21-05-21 10:04
    비겁한변명입니다,,,
    하드락 21-05-21 10:08
    몇년생?
    BOONGSOONY® 21-05-21 10:40
    나이가 많아 꼰대가 아니죠. 말도 안되는 논리 어긋난 신념으로 자라나는 젊은 꼰대. 내뜻과 다른 어린사람은 잼민이 내뜻과 다른 연장자는 꼰대.
    수달행님한마리만 21-05-21 10:48
    부산에 영x대학교 호조과 나왔는데 2학년때 4학년 과대라는 놈이 전화와서 돈내라길래 학교행사 하나도 참여 안하는데 왜 내냐니까 학교다니기 싫냐고 ㅋㅋ 니가 먼데 그딴소리 하냐고 어디냐고 얼굴 보고 얘기하자고 친구랑 한참 기다렸는데 그후로 그사람을 볼수가 없었음 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 21-05-21 11:13
    술 마시기 싫어서 대학 안갔다는~~~~~~~ㅠ
    초율 21-05-21 11:21
    안성에서..학교를 다녔는데..
    낚시터가 많아서..
    선배+술을 피해 항상 낚시터로 튀었죠.
    후배들도 나를 잘 모르고..선배들도 잘 모르고..술을 못마시니..
    ..
    근데..붕어들도 요즘 나를 피하네요..
    삿갓붕어 21-05-21 11:37
    기수문화가 일제잔재 아닝가?
    좋은 거 토해내고 나쁜 거 주입시키려고?
    거친사내 21-05-21 12:48
    군대가면 각종 부조리로 지 랄 하면서 대학에서 왜 저 지
    랄일까? 진짜 대가리가 있으면 조금만 생각하면 될껄 에휴
    ♡제리♡ 21-05-21 16:09
    어이쿠야~~~
    ㅋ그렇게 깊은뜻이...ㅡ.ㅡ
    부처핸섬 21-05-21 17:51
    아직도 우리나라 동문이니 지역 따지는거보면..
    안타까울뿐이죠?
    ♥깜돈의외대일침 21-05-21 21:02
    전 대학을 늦게가서 나이차가 있었는데..

그당시..

운영하는 술집에서

신입생 환영회함...

된장...

이후로

온갖외상은 다 달림..

심지어 교수도 외상하고 감.

ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck