자유게시판

· 자유게시판

이벤트안내...봄향기좌대발판 1점 봄향기크랭크 3점 을 드립니다. 제발 부탁드립니다. 많이 참여해 주세요.

민은아빠 / / Hit : 3335 본문+댓글추천 : 7

현재 진행되고있는 낚금철회 국민청원에 동참해주세요.

이벤트 내용은 아래와 같습니다.

1. 뽀야의 행복찾기 구독버튼을 꼭 클릭해 주세요.

2.아래 링크로 들어가셔서 낚금철회 국민청원에 동의 버튼을 눌러주세요.

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/BE43E2021F2935D7E054A0369F40E84E

3.유투브 영상 댓글란에 "이벤트 신청합니다."라고 적어주세요.

상품내용

1.봄향기좌대 900*650 사이즈 1점

2.봄향기 크랭크 3점

기간: 21년 5월21일 ~ 5월27일까지

추첨일 : 5월28일

상품을 제공해주신 봄향기좌대 사장님께 진심으로 감사드립니다.

뽀야의 행복찾기에서 발생되는 모든 수익금은

이웃돕기 성금으로 전액 사용됩니다.

https://youtu.be/pgwa4HFGP0U

™피터 21-05-21 13:51
    N봄향기님 정말 멋지십니다.

향기님과 친한 사입니다. 험 !
    이박사™ 21-05-21 14:16
    저는 피러님과 초큼 친할 수도 있는 사입니다.
    (혼자 또 뭔 소린지 원..ㅡ.,ㅡ;)
    노지사랑™ 21-05-21 14:21
    봄향기님 좋은일 하시네요.

음 전 이박사님이랑 초큼 친할지도 모릅니다.
    알콜조사 21-05-21 14:27
    제가 정보가 부족해서 인지는 모르지만...
    이번 청원에 조구사에서 상품까지 걸면서 독려하시는 업체는 봄향기 뿐이네요.
    요즘말로 돈쭐을 내줘야 하나요?...^^
    가장 절친이자 조우인 주변 4인의 대좌대...
    3대는 수령...1대는 제작중...^^
    역쉬 돈쭐은 진즉에 하고 있었네요...ㅋ
    선견지명?...ㅋ
    암튼 뽀야님...진즉부터 구독하고 있었고...
    봄향기님...유저로써...
    감사드립니다.^^
    오룡붕어 21-05-21 15:06
    동의 벌써 했죠
    샘이깊은물 21-05-21 15:15
    동참하고 왔습니다
    붕어잡는해적 21-05-21 15:17
    동의 진작에 하고와서 이벤트에 해당이 안되네요....
    아쉽네요...
    위천돌붕2 21-05-21 15:29
    55049번째로 동의 했습니다.
    발라당까진붕어 21-05-21 15:35
    동참하고 왔습니다.
    응원합니다.
    GM토종붕어 21-05-21 15:36
    어젠가 동의 하였습니다.
    좋은일 하심에 박수 드립니다.
    건강이 21-05-21 19:31
    동참했습니다
    봄향기좌대 사장님께 짝짝짝^^
    별한스푼 21-05-21 22:33
    저도~오늘 동의 했씀니다.
    해머맨 21-05-22 07:38
    봄향기 화이팅 입니다~~

타조구사, 낚시용품판매점은

이대로 낚시금지 천국이 되더라도

상관없는 모양이네요..

2024 Mobile Wolchuck