자유게시판

· 자유게시판

낚시금지 .....

낚린이HOOKED / 2021-05-21 15:10 / Hit : 2646 본문+댓글추천 : 4

저는 이렇게 정부 에서 해준다면 낚시금지 찬성 합니다

지금 까지 낚시에 들어간 돈 정부 에서 되돌려 주시면 낚시금지 해도 아무 말도 안하겠습니다

낚시가 좋아서 낚시를 하시는 분들도 계시겠지만 힐링 할려고 낚시를 하시는 분들도 계시고

시간이 금방 가기에 시간 끌려고 낚시를 하시는 분들도 계실 겁니다

낚시금지 시킬려면 등산 캠핑 까지도 금지 시키고

어제 낚시TV 보는데 낚시인 보다 캠핑 하시는 분들이 엄청 많더군요

과연 깨끗이 하고 자리를 떠날까요

이박사™ 21-05-21 15:49
    탁상행정의 끝은 나몰라라입니다.
    그러다 꾼들이, 왜 그렇게 복지부동하고 일은 안 하고 낚시꾼들만 타박하냐 이러면, 자기들도 할 만큼 했다.
    이제 낚금할 테니 그리 알아라 하겠죠.
    지금 여당이나 새로 야당이 정권교체를 이룬다고 해도 똑같을 겁니다.

이럴 줄 알았으면 30대초반에 낚시 접고, 재미가 쏠쏠했던 골프나 제대로 배워 즐길 것을...
    백평좌대 21-05-21 15:51
    낚시인 스스로가 반성하지않는다면
    이런일은 계속 생길것같어요ㅜㅜ

캠핑.등산은 가족단위로도 많이가고요

낚시는 가족단위보다는 개인위주지요 ㅜㅜ

가족,자식들 앞에서는 "나는 청소잘하는 좋은아빠,엄마야"

하지만 개인으로 본다면.."나 하나쯤이야,, 하는 마음이생겨서"

이런현상이 생긴것같어요

시민의식이 바뀌지않는다면 이런일은 반복될것같어요ㅜㅜ
    낚시인으로써 반성합니다..ㅜㅜ
    충북영동카사노바 21-05-21 16:08
    낚시인 문제도 있겠지만

유투버 보니까 각 지자체별 이권이 막대 하네요

근본적인 문제는 돈 이네요
    매복한땅콩498 21-05-21 17:21
    낚시대판매금지하먼됩니다ㅡ
    힐링o 21-05-21 21:34
    카더라~~~
    이런게 왜 생기냐 하면은...
    신봉하는 부류가 있으니 생깁니다.
    졸지에 허씨 그분 유명인 되었네요.
    왜? 이제와서 그 이야기를 할까요...
    미리 좀 하지요^^

사고라는게 잘 모르는 저도 아는것은 하나는 있지요...
    독립적으로도 말이 되지만, 그앞에 열린을 붙이는 경우가 많습니다.
    죽을때까지 한번도 경험 못하고 죽는 아들 여 널려 있습니다.

그라고... ㄴ ㅣ 힐링이라니^^
    그런 용어는 쓸수 있는 사람이 쓰야되제.
    찌오르가즘 21-05-21 22:15
    본인 생각은 옳고 대의적이며 다른 놈들의 생각은 1도 옳지 않다!
    똑 같은 이야기 고마합시다.
    그래 니들 생각이 옳으니 10만명을 하던 100만명이 하던 니들 끼리 보는 곳으로 가서 좀 해라
    마이 했다 아이가 고마해라 쫌

2024 Mobile Wolchuck