자유게시판

· 자유게시판

애쓰면 뭐하노~

강물처럼2910 / 2021-05-21 16:27 / Hit : 3720 본문+댓글추천 : 13

똥꾼들이 다 망쳐놓을텐데....

백평좌대 21-05-21 16:54
    무슨댓글을 달아드려야할지 모르겠습니다^^
    간지남요 21-05-21 17:35
    그래도
    우리 할건 합시다..
    그런 비관적인 글 쓰시지 말고.
    소류지사랑 21-05-21 18:12
    살먼 뭐하노!
    어차피 디질건데. ㅎㅎ
    지금 당장 할게 뭔지 생각 좀 합시다.
    최강아이언 21-05-21 18:29
    그리 생각하실수도 있지요....
    사람의 가치관은 쉽게 바뀌지 않으니까요.
    하지만 부디 긍정적이고 주체적인 삶을 살아가시길 바랍니다.
    베토벤 21-05-21 18:38
    죽더라도 끽소리는 하고죽어야....
    거친사내 21-05-21 18:42
    지만 안하면 되지 왜 초를 치지??병 신인가??
    찌야찌야™ 21-05-21 19:09
    그러거나 말거나 국민청원에 동의 했습니다.
    이건 공무원들 직무유깁니다.
    아이스티오 21-05-21 19:18
    설사 꾼인가
    간지남요 21-05-21 19:28
    지가 똥꾼인지 모르는
    자계방 똥꾼
    H2O60863 21-05-21 19:30
    그러니깐 이참에 똥뀬들은 낚시터 근처에 얼씬도 못하게하던지 분리를 하던지 해야죠.. 예를들어 낚금을 철회하는 대신에 현존하는 문제점을 해결할 수있는 방안들을 모색하고 그에 맞는 시설규제등도 뒤따르는 변화의모습도 같이 이루어져야 맞는거겟죠...그래야 할말도 생기는거구 또다시 발목잡고 헛소리 하는일 없도록 해야겟죠..지금처럼은 아니죠..낚시터가서 스트레스 받아본게 한두번이 아니에요,,쓰레기..고성방가..음주소음..자리싸움,,하다하다 내가 지쳐서 이젠 하천이나 수로로 낚시다녀요..꼬기요 못잡으면 어떼요..먹지도 팔지도 않을것을..
    H2O60863 21-05-21 19:51
    그리구 수질오염을 문제삼는대 그딴건 개나 주라하세요..동네를 낀 수로를 다니면 쓰레기천지에요...근처 마을에서 쓰레기같다가 수로근처에다 버리고 태우고 . 깨진병부터 집안살림살이가 다나와 있어요..비오면 다 하천으로 흘러들어가겟죠.. 몇평되지는 않는 땅까지 갈아서 풀약치고 거기다 농사짓고 수로길가 옆에다가 콩심어놔서 주차할곳도 없어요..자기들 땅이면 할말없죠..그러니 그분들은 낚시꾼 머라 안해요..콩만 안밟음돼요...
    낚시꾼과 수질오염은 아무 연관성이 없어요..정말 머리빈애들 머리에서 나온거죠...문제는 낚시꾼인 우리 스스로가 빌미를 준거죠..수질오염말구는 할말이 없어요. 정말 반성해야돼요..
    ♥깜돈의외대일침 21-05-21 21:06
    소류지사랑님...

천재...

부들꽃 21-05-21 21:17
    머 할라고 식량은 드 시는지...
    쌀건디...
    댓 오랜만에 달아보네...씁쓸하네요.
    힐링o 21-05-21 21:24
    한수 걸치기가 전문인 간신배들
    기분이 마이 나쁜 모냥이네요;;
    옛날에는 누구처럼 밑에 없었을지도 ㅎㅎ

물가에 나가서 한번이라도!
    이렇게들 혼자만 쎈척이나 잘난척들 해봤으면^^
    올해도 내캉 마이 만나야제.
    찌오르가즘 21-05-21 22:06
    위에 댓글단 분들이
    낚시할수 있는 저수지나 수로 또는 이 강가에서 농사나 생업을 하는 분들이라면 자기만 생각하는 수준을 보면 이보다 더하면 더했지 들하지는 않을것 같은 생각은 나만의 생각인가

2024 Mobile Wolchuck