자유게시판

· 자유게시판

스타또2~~~!!

한마리만물어봐라 / 2021-05-21 21:59 / Hit : 2038 본문+댓글추천 : 2

그 흔한 가로등 하나 없네요 ^^;

칠흙같은 어둠속 캐미 불빛만이.....

바라보는 저의 눈을 질투할 정도 ㅎㅎㅎ^^;;

정말 조용하고 한적합니다

오랜만에 지인행님과 동출....

삼겹이로 늦은 저녁 먹고 이제 시작해봅니다

잔챙이 토종터 기대감은 없지만.....

이시간 쪼우고 계실 월님들 손맛 보소서^^

노지사랑™ 21-05-21 22:13
    킁거 해유~~~
    498로~~~
    붕어야나와 21-05-21 22:18
    좌측 3번 챔질요~~
    잡아보이머하노 21-05-21 22:35
    저 불빛이 붕어누깔인 거 아셔유?
    혹시 하나가 늘문 그건 처녀구신일거여유.
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ...
    낙화유수1 21-05-21 22:42
    덩어리 한수하세요.
    이박사™ 21-05-21 22:42
    358 두 개 만나세요.^^
    대물도사™ 21-05-21 23:01
    킁걸로 한마리 하세요...
    초율 21-05-21 23:21
    이제 비도 그치고..
    분위기 좋겠네요..
    감사해유♬♪♩ 21-05-22 00:19
    킁거해유499,,,ㅎ
    ♡규민빠♡ 21-05-22 06:20
    분위기 좋으네요..
    아침장에 덜커덩 하십시요..^^
    행복한날™ 21-05-22 07:32
    걍 분위기만 좋아보여유

어케 아침장은 잘 보셨어요
    대책없는붕어 21-05-22 08:45
    꼬기는요?-,.-?
    콩나물해장 21-05-22 09:37
    좋은 아침 입니꽈?
    덩어리 하셨으면 기분 좋으실테고.
    그럼 자게방분들은 상쾌한 쾌변을 선물받으실테고
    어찌…?
    한마리만물어봐라 21-05-22 11:31

간밤에 숙면을 취했습니다
    12시전까지 입질 한번....^^;
    이후엔 말뚝......
    이슬이 영향인지 잠이 쏟아져 아침까지 의자에서 기절을.^^;
    저는 옥수수.....
    동출행님은 새우.....
    행님만 턱걸이급 한수.....
    전 아침에 잔챙이 몇마리.....
    행복한날님 말씀처럼 분위기만 좋았네요 ^^;
    대책없는붕어 21-05-22 13:26
    수고하셨습니다!^^!

2024 Mobile Wolchuck